홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 건담  
올림피아드를 먹어야 천재아님? 내가 너무 진지했나? 엄마말 잘들으렴
BEST 2 치하만세세통  
[@기비기디잌] 혹시 방송 보셨읍니까?
방송 내용 보면 애 인성 진짜 경악스럽습니다.
진짜 심각합니다.
BEST 3 전효성  
[@건담] ㄹㅇ 수학 천재라길래 글 읽어보니 두자릿수 곱하기 암산 ㅡㅡ.....
10 Comments
Praha5 2022.09.09 15:47  
그린마더스클럽?

럭키포인트 5,636 개이득

Wonny 2022.09.09 16:44  
그러면 뭐하냐고...오은영박사가 한말기억안나?
수학이고나발이고 사람이 먼저돼야지

럭키포인트 28,736 개이득

바다 2022.09.09 19:02  
[@Wonny] 그래도 능력도 없는거 보단 뭐라도 뛰어난게 좋겠지

보통은 반대가 많아서 애는 참 착해요 소리 듣지만

럭키포인트 25,055 개이득

기비기디잌 2022.09.09 19:52  
[@Wonny] ;;; 남에 애한테 말이심하네요. 누구보다 잘 알겠죠. 참나 본인인생은 완벽하게 사시는지 모르겠네요

럭키포인트 9,643 개이득

치하만세세통 2022.09.09 20:01  
[@기비기디잌] 혹시 방송 보셨읍니까?
방송 내용 보면 애 인성 진짜 경악스럽습니다.
진짜 심각합니다.

럭키포인트 22,393 개이득

기비기디잌 2022.09.09 20:04  
[@치하만세세통] 압니다. 누가 모르는지요. 엄마도알고 다알죠. 근데 저게 교육으로도 안된다고 오은영교수가 그랬잖아요. 다만 조금 덜하게 막을순있다고.

엄마도 최고로 노력하고 있겠죠. 꼭보면 반치하는것처럼 야길하니 이렇게 얘기한겁니다
건담 2022.09.09 19:03  
올림피아드를 먹어야 천재아님? 내가 너무 진지했나? 엄마말 잘들으렴

럭키포인트 7,692 개이득

전효성 2022.09.09 19:57  
[@건담] ㄹㅇ 수학 천재라길래 글 읽어보니 두자릿수 곱하기 암산 ㅡㅡ.....

럭키포인트 3,873 개이득

심리왕 2022.09.09 19:47  
산낙지를 잘먹는 아이

럭키포인트 16,309 개이득

듀얼모멘텀 2022.09.09 20:08  
우리 누님도 나이 많이드셨네..
중학교 때 콘서트 갔던게 엊그제 같은데

럭키포인트 25,816 개이득

제목