홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

요즘 잼민이들 사이에서 핫한 게임

유혜디 13 6570 19 0

789709_467751_536.jpeg.jpg 요즘 잼민이들 사이에서 핫한 게임

1636517894346.jpg 요즘 잼민이들 사이에서 핫한 게임

포켓몬 가오레

한판당 1500원...

포켓몬 찾는데 1500원
그거 포획해서 디스크로 뽑는데 또 1500원

포켓몬 뽑는 가챠 게임
2,3만원 나가는거 순간임

저거로 포켓몬이 있는
실물 디스크 뽑을 수 있음

대형마트나 쇼핑몰 백화점 가면
꼭 있는데 애들이 부모랑 같이 줄서있음

진짜 돈을 쓸어담음

Best Comment

BEST 1 건담  
내친구가 이거만든새끼 죽여버리고싶다던데
13 Comments
졸려zZ 2022.09.09 15:52  
ㄹㅇ이마트에 이것때문에 서있는 사람들 개많음

럭키포인트 1,658 개이득

네이마르 2022.09.09 16:14  
[@졸려zZ] ㄹㅇ

럭키포인트 10,767 개이득

지금은이지은시대 2022.09.09 15:59  
일본 버젼에 엄청 뒤쳐진다고 하던데

이마트 가보니깐 초딩 줄 넘쳐남 ㅋ

럭키포인트 6,646 개이득

안중근 2022.09.09 16:18  
아 이마트에 애들 몰려 있는게 저거구나

바글 바글 하던데

럭키포인트 19,400 개이득

Excuse 2022.09.09 16:26  
진짜 나 어렸을때 나왔으면 떡볶이고 뭐고 돈 그냥 다 바쳤을듯..

럭키포인트 11,845 개이득

건담 2022.09.09 16:29  
내친구가 이거만든새끼 죽여버리고싶다던데

럭키포인트 26,681 개이득

Roge 2022.09.09 16:33  
[@건담] 지옥이다

럭키포인트 3,140 개이득

개붕 2022.09.09 17:26  
[@건담] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,416 개이득

슬기 2022.09.09 17:08  
유튭보고왓는데 나도 빠지겠는데 지린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,814 개이득

치하만세세통 2022.09.09 17:44  
와 실물 카드로 갖는 건 행복감이 클듯

럭키포인트 27,349 개이득

Syscop 2022.09.09 18:32  
애들 돈 가오레 다 가오레

럭키포인트 16,173 개이득

유주 2022.09.09 22:59  
보자마자 부모님들 고생 많으시겠다 생각함

럭키포인트 17,050 개이득

네온 2022.09.14 14:03  
시발.. 주말마다 한게임하려고 줄을 1시간씩 서고 있다

럭키포인트 23,761 개이득

제목