홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 마지노  
호랑이가 ㅈ 짱깨 깃발들고 있는거 킹받네 ㅠ
BEST 2 nonine  
우리나라 자세히보면 뒤에 성조기 들고있네 ㅋㅋㅋ
BEST 3 새빛둥둥섬  
[@세르베르] 소수 민족 탄압과 관련된 정보가 다 막힌걸 말하는게 아닐까 싶음 ㅋㅋ
28 Comments
짜장면한그릇 2022.10.04 16:31  
친중.. ㅅㅂ

럭키포인트 1,359 개이득

존프레스턴 2022.10.04 16:31  
잘그렷네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,612 개이득

마지노 2022.10.04 16:32  
호랑이가 ㅈ 짱깨 깃발들고 있는거 킹받네 ㅠ

럭키포인트 19,676 개이득

평양종합대학교 2022.10.04 16:58  
[@마지노] 성조기는 엉덩이 뒤로 스윽 가림

럭키포인트 18,456 개이득

발라모굴라스 2022.10.04 17:18  
[@마지노] 뭐 어쩔수 없지 뒤에보면 성조기들고 있음
우리나라 현실은 저럴수 밖에 없음

통일되서 북한이라는 존재가 사라지지 않는한 우리나라는 양쪽 눈치 존나 보고 살아야함

럭키포인트 6,552 개이득

로또기원 2022.10.04 19:25  
[@마지노] 실리적으로 양쪽눈치 다 봐야지 ㅠㅠ  아무것도 없는 나라라 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 29,668 개이득

김재규 2022.10.04 16:33  
중국몽....캬악 퉷

럭키포인트 28,740 개이득

나경나경 2022.10.04 16:35  
웃을 일이 아니고만 ㅠ

럭키포인트 16,915 개이득

친목밴 2022.10.04 16:36  
일본은 뭐함?

럭키포인트 21,662 개이득

아이러니 2022.10.04 16:42  
[@친목밴] 혼자서 씅내면서 칼만 갈고 있음. 제국주의 그리워하믄서

럭키포인트 25,718 개이득

스텔라아르투아 2022.10.04 16:38  
핵발사기 뚜껑 열어놨네

럭키포인트 28,451 개이득

뱃맨 2022.10.04 16:40  
근데 러시아는 왜 북극곰이여 ㅋ

럭키포인트 9,815 개이득

세르베르 2022.10.04 16:40  
404에러는 뭐지 ㅎㅎ

럭키포인트 28,545 개이득

새빛둥둥섬 2022.10.04 16:48  
[@세르베르] 소수 민족 탄압과 관련된 정보가 다 막힌걸 말하는게 아닐까 싶음 ㅋㅋ

럭키포인트 28,926 개이득

세르베르 2022.10.04 17:00  
[@새빛둥둥섬] 아하 그런뜻이!!
찰카닥땜에가입함 2022.10.04 17:10  
[@세르베르] 신장 위구르

럭키포인트 5,522 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.04 16:51  
몽골 존재감 ㅜㅜ

럭키포인트 21,534 개이득

타타 2022.10.04 16:56  
호랑이로 그려줬니

럭키포인트 29,196 개이득

nonine 2022.10.04 16:58  
우리나라 자세히보면 뒤에 성조기 들고있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,988 개이득

우넘 2022.10.04 16:59  
[@nonine] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜

럭키포인트 12,805 개이득

지금은이지은시대 2022.10.04 17:00  
미국 독수리 제일 높은곳에서 다 지켜보고 있다 ㅋㅋ

럭키포인트 10,160 개이득

5대스시 2022.10.04 17:05  
폰배경해야겠다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,215 개이득

아무말하는애 2022.10.04 17:13  
미국이 한국은 안잡고있네 ㅅㅂ ㅠㅠ

럭키포인트 23,085 개이득

혜원 2022.10.04 17:30  
착짱죽짱 ㅅㅂ

럭키포인트 23,988 개이득

계집앟 2022.10.04 18:32  
누구의 시 점에서 그린걸까요?

럭키포인트 17,810 개이득

세부찬코 2022.10.04 20:48  
[@계집앟] 훠 훠 훠

럭키포인트 9,992 개이득

호박파이 2022.10.04 18:42  
현 시점엔 미얀마가 젤 불쌍해 사실...

럭키포인트 575 개이득

hell666 2022.10.04 19:33  
이렇게 보니까 완전 개판이네

럭키포인트 7,656 개이득

제목