홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이루다  
가격만 들으면 충분히 그럴만하다고 생각했는데 내부 튜닝한거보고 맘이 싹바뀜
차라리 순정상태면 소장용으로라도 살텐데 380만원으로 굳이 개조한 중고 티코 안사지;;
BEST 2 병재  
진심 개양심없는 새1끼네
25 Comments
천우희 2020.02.12 22:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,583 개이득

김우 2020.02.12 22:11  
솔직히 올드카 자체가 멋진건데 순정아니라 커스텀이면 쫌 그렇지

럭키포인트 15,597 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.12 22:18  
뭔 티코를 400에 팔라고 하냐..

럭키포인트 15,997 개이득

변호사 2020.02.12 22:29  
[@우리모두를죽여도] 400이면.. 그당시 판매가아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,887 개이득

닉네임 2020.02.12 22:23  
노답;

럭키포인트 40,570 개이득

인조인간18호 2020.02.12 22:26  
예전에 슈퍼티코사서 개조한 아재생각나네

럭키포인트 27,143 개이득

서울시장 2020.02.12 22:27  
판매자는 소장품으로서의 가격을 받고 싶었나봄ㅋㅋ

럭키포인트 5,917 개이득

병재 2020.02.12 22:28  
진심 개양심없는 새1끼네

럭키포인트 19,951 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.12 22:31  
400이면 출고가네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,163 개이득

이루다 2020.02.12 22:35  
가격만 들으면 충분히 그럴만하다고 생각했는데 내부 튜닝한거보고 맘이 싹바뀜
차라리 순정상태면 소장용으로라도 살텐데 380만원으로 굳이 개조한 중고 티코 안사지;;

럭키포인트 25,921 개이득

연필 2020.02.12 22:39  
오잉 레어카였네 망원동에서 자주 봤는데 담에 보면 사진이나 찍어야겠다

럭키포인트 35,270 개이득

친목밴 2020.02.12 22:44  
골동품으로써의 가격이라면 500도 싸다고 생각하는데... 국내 86대면 희소성이 좀 있지 않음?

럭키포인트 28,956 개이득

촵촵 2020.02.12 22:53  
[@친목밴] 개조했으면 희소성 다 떨어진거 아님?

럭키포인트 12,134 개이득

아이엔율 2020.02.13 00:12  
[@친목밴] 커스텀 하는 순간부터 희소성이랑은 멀어지고 개인 취향 차량이지
상의만입은곰돌이푸 2020.02.12 22:52  
외부만 순정이네

럭키포인트 25,562 개이득

수지미만잡 2020.02.12 22:55  
껌 밟으면 차 안나간다던데

럭키포인트 26,064 개이득

ㅇㅅㅇ 2020.02.12 22:58  
어렸을때 쏘나타3  200만원 주고 1년반 잘탔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,668 개이득

우씌 2020.02.12 22:58  
내 차보다 어리네

럭키포인트 41,486 개이득

나성범 2020.02.12 23:04  
500은 쫌..

럭키포인트 22,157 개이득

갓정연 2020.02.12 23:09  
가격 양심 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
티코 오징어잡이 에디션이 최고인데 ㅋㅋ

럭키포인트 9,906 개이득

아이엔율 2020.02.13 00:10  
차라리 포니면 저 가격 받을수 있다고 생각함

럭키포인트 3,592 개이득

긍정 2020.02.13 00:38  
나도 초딩때 골목길에서 타이어에 밟혔는데 아무렇지 안았음ㅋㅋㅋㅋ
 차종은 기억안나지만 그당시
친구들한테 말하니까 구라치지 말라했는데ㅠㅠ

럭키포인트 40,763 개이득

뚜껑 2020.02.13 02:44  
86대밖에 없다고?? 그정도로 희귀차량이였나

럭키포인트 32,413 개이득

날강두 2020.02.13 05:01  
데프콘 마지막에 좋았다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,490 개이득

Diablo 2020.02.13 14:21  
고속도로 달릴때 맞은편에 화물차오면 핸들 감긴다ㅋㅋ

진짜 정신 바짝차리고 운전해야됨.

럭키포인트 15,951 개이득

제목