홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 황제폐하  
[@당연한말만하기] 돈주고 순위 올리고 창년마냥 접대해주던 아이돌팀
BEST 2 원엽이  
마주작 아니라도 빡치는데 이건;;
45 Comments
세르히오라모스 2020.02.03 11:24  
진짜마주작인줄알고빡칠뻔

럭키포인트 36,834 개이득

원엽이 2020.02.03 11:25  
마주작 아니라도 빡치는데 이건;;

럭키포인트 7,655 개이득

동네누나 2020.02.03 11:35  
이쁘니까 봐줄까 싶기도 하다가 열받아

럭키포인트 13,118 개이득

박김례 2020.02.03 11:40  
쥬쟉쟉쥬쥬쟉

럭키포인트 24,427 개이득

캐논슈터 2020.02.03 11:41  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 28,529 개이득

데미언릴라드 2020.02.03 11:43  
마재윤 생각하고 들어왔더니 다보선이네

럭키포인트 20,210 개이득

당연한말만하기 2020.02.03 11:48  
나만 이해못했나?ㅋㅋ 뭔뜻이지

럭키포인트 31,506 개이득

황제폐하 2020.02.03 11:50  
[@당연한말만하기] 돈주고 순위 올리고 창년마냥 접대해주던 아이돌팀

럭키포인트 25,632 개이득

크아아오오 2020.02.03 12:16  
[@황제폐하] 각도기 제대로 잘못잡았는데?

럭키포인트 26,539 개이득

무농약사이다 2020.02.03 11:50  
[@당연한말만하기] 마재윤 = 주작의 상징
아이즈원 = 주작으로 생성된 그룹

럭키포인트 30,271 개이득

표햄 2020.02.03 12:01  
[@당연한말만하기] 마재윤 = 주작 = 아이즈원

럭키포인트 23,344 개이득

딸딸이아빠 2020.02.03 11:56  
비추하나씩박고쨌네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,181 개이득

이준희 2020.02.03 11:58  
주작으로 핀 꽃 ㄷㄷ

럭키포인트 42,286 개이득

안일권 2020.02.03 12:10  
근데 활동이 가능한가요?

럭키포인트 21,142 개이득

날강두 2020.02.03 12:11  
제목좋았디

럭키포인트 34,718 개이득

크아아오오 2020.02.03 12:18  
얜 아이즈원 까는거 아니면 업로드를 못하나?
아이즈원만 꾸준히 올리네ㅡㅡ
모모도 떨어지고 트와이스하는데 그건안깜?
프로미스나인도 주작이라는데 왜 안깜?
깔꺼면다까
긍정 2020.02.03 12:22  
[@크아아오오] 화 많이나셨네

럭키포인트 33,932 개이득

크아아오오 2020.02.03 12:28  
[@긍정] 주작은 맞으니깔수있다고 생각하는데 표햄 저놈업로드 내역보세요
제대로 안티임.
재미를 위해서 까는거면 모르는데
아이즈원에 무슨 돈 뜯긴사람같음

럭키포인트 9,921 개이득

긍정 2020.02.03 12:31  
[@크아아오오] 이렇게 반응해주는 사람있으면 재밌긴 할듯 ㅋㅋ
크아아오오 2020.02.03 12:36  
[@긍정] 논리도 ㅂㅅ같은게 김성태나 조국 자녀랑 비교하는게 어처구니없음.
비유를 들꺼면 비슷하게 들던가
주작이라고할꺼면 변화를 주던가
재미가 있어서 호응을하게 해주던가
이도저도 없어서 클릭한 시간이 아까워 짜증남
흥쿡이 2020.02.03 12:43  
[@크아아오오] 업로드나하고말해

럭키포인트 46,208 개이득

크아아오오 2020.02.03 12:46  
[@흥쿡이] 업로더 분들 존경함.
진심임 그래서 두번세번 중복자료 보더라도
그러려니 함.
근데 얜 업로드한게 아이즈원 까는게 주야
10개좀넘는것밖에 없어 근데 반조금안되는게
아이즈원 주작 날아올라 요따구야
표햄 2020.02.03 12:44  
[@크아아오오] 응 내 맘이야 ㅋ
크아아오오 2020.02.03 12:54  
[@표햄]
표햄 2020.02.03 14:08  
[@크아아오오] 까려고 가져온게  먹는거냐?? ㅋㅋ

팩트로 조져줄게
크아아오오 2020.02.03 14:11  
[@표햄] 뭘 팩트로 조져 ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 주작이 아니래? ㅋㅋㅋㅋㅋ
얜 맨날 딴소리한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주작 아니라는 사람 있었냐? 다 수긍했는데 뭘 조지긴 뭘조져 ㅋㅋ
조져진건 니 면상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
표햄 2020.02.03 14:20  
[@크아아오오] 응 알았어 주작이나 평생 빠세요
크아아오오 2020.02.03 14:45  
[@표햄] 내기분이 뭐냐면
'표혜미는 나쁘지 않은데 연예인 얼굴은 아니라서
방송에서 안보인다' 이런 류의 글을 내가 계속 올리는거야
팩트지만 기분은 별로지?
그러니깐 별로 안보고싶은데 자꾸 니가 올리니깐 찝찔한거야~
표햄 2020.02.03 16:11  
[@크아아오오] 아니 너도 표혜미 별로면 계속 까도 됨

표혜미가 방송에서 방송에서 보이든 안보이든 별 신경안써 얘가 자기가 능력이 안돼서 못나오는건데 뭐

누구처럼 뻔뻔하게 주작질해서 철판깔고 방송 나오는것보다 망해서  못나오는게 낫지 안그래??

너도 표혜미 별로면 계속 까

난 신경안써 주작그룹보다는 망한 표혜미가 난 더 나으니까 계속 주작팀 빠세요

럭키포인트 465 개이득

파란뒤통수 2020.02.03 13:09  
[@크아아오오] 님 업로더 비방하다가 자살당함 조심하셈 ㅎㄷㄷ;;

럭키포인트 15,989 개이득

크아아오오 2020.02.03 13:50  
[@파란뒤통수] 위에 썼지만 일반적인 업로더 분들은 존경함.
없는 시간 쪼개서 큰 이익도 없이 업로드 하는게 쉽지 않다는걸 알고 있음.
근데 쟤는 아님.
이게 정상적인 업로드 내역이라고 생각됨?

럭키포인트 4,529 개이득

표햄 2020.02.03 14:05  
[@크아아오오] 응 다음 주작

럭키포인트 35,029 개이득

크아아오오 2020.02.03 14:12  
[@표햄] 난 주작이 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이즈원이 주작이지 내가 주작이냐?
뭔 다음 주작 타령이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재밌게 올려 좀
그래야 지나가다가 풋 하고 웃기라도 하고
아이구~ 애쓴다~ 정도라도 생각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
stormbolt 2020.02.03 17:24  
[@크아아오오] 프로미스 나인이야 같은 제작진에 조작 의혹이 있으니 뭐 그렇다쳐도

트와이스는 애초에 박진영 맘대로 뽑는 그룹이었는데 뭔 상관임 ㅋㅋ

중간에 메이저 마이너 올리고 내리고도 투표도 반영했지만 결국은 박진영이 결정했던거 아녔음?

최종도 뭐 투표대로 데뷔시키고 거기에 그냥 박진영이 지 전권으로 2명 추가한건데 그게 아이즈원이랑 같은 문제냐?

지네 애들 까인다고 죽어라 타팀 물고 늘어지는 추한 팬덤...

말로만 피해입은 연습생 타령하면서 정작 진짜 피해입은 연습생들에 대해서는 관심 1도 없는 이기적 팬덤...

럭키포인트 10,169 개이득

나가타다라다 2020.02.03 12:34  
두닥닥두두닥 육수놈들 타겟잡고 뭐라 하든 말든 달리는구나
그런면에서는 참 대단하네

럭키포인트 10,605 개이득

서래마을갈비 2020.02.03 13:04  
[@나가타다라다] 그래서 프사가 누굽니까!

럭키포인트 44,922 개이득

도리도리곰 2020.02.03 13:08  
다시 나오면 우와 이쁘다하겠지만 그래도 시르다~
수지도 우와 이쁘다하면서 싫어하고있음 ㅋ

럭키포인트 38,668 개이득

스승님 2020.02.03 13:16  
이런 사기사건은 사람들이 눈 깜빡하면 잊으니까 자주 올려야지. 참 우리나라는 사기치기 좋은 나라란 말이야

럭키포인트 4,218 개이득

일레 2020.02.03 13:20  
무대 섰는데 다른 팬덤들이 주작 주작 연호하면 볼만하겠다 견딜수 있을라나

럭키포인트 38,371 개이득

장구사마 2020.02.03 13:26  
난 또 진짜 마재가 인방 돌아 오는줄 ㅋ

럭키포인트 12,295 개이득

김윤지 2020.02.03 13:39  
아끼르무~~~~~~~~~~~~

럭키포인트 42,382 개이득

니킥 2020.02.03 14:02  
씹덕싫다진짜ㅋㅋ쓸모없는놈들

럭키포인트 27,563 개이득

곰왕 2020.02.03 14:37  
[@니킥] 싫기만 하냐 저런놈들 땜에 내가 개돼지 취급 받는거잔아

럭키포인트 13,886 개이득

유지애 2020.02.03 16:38  
뭐 어때 ㅋㅋ
하면 하나보다 하면 되고
보기 싫음 안보면 되고

럭키포인트 37,318 개이득

제목