홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 LPG깨스  
22 Comments
Kurt 2021.06.25 13:22  
이게 왜 재미있냐면 아랫사람이 설명해줄거임..

럭키포인트 817 개이득

LPG깨스 2021.06.25 13:22  

럭키포인트 28,954 개이득

야스오 2021.06.25 13:22  
이이익 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,549 개이득

독심슐사 2021.06.25 13:23  
저만웃긴겁니까?
미치게 재밌는걸요~~

럭키포인트 18,363 개이득

뱁새 2021.06.25 13:28  
어젠가 개집에 올라온것중에 줄에 매달린것도 재밌었는뎈ㅋㅋㅋ

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=5221122&page=11

럭키포인트 22,860 개이득

냠냠맨 2021.06.25 13:35  
아존나웃었네

럭키포인트 5,935 개이득

황정민 2021.06.25 13:50  
개웃긴데ㅋㅋ 똥싸면서 웃음참느라 힘들었다

럭키포인트 14,198 개이득

몰라몰라모올라 2021.06.25 14:00  
나도 몇개올렸는데 비추테러하더라구.
그래서 걍 지움

럭키포인트 24,542 개이득

독심슐사 2021.06.25 14:05  
[@몰라몰라모올라] 단순 취향차이에 따른 비추려니 생각하시고 너무 연연하지 마새오~
댓글유도빌런 2021.06.27 19:25  
[@몰라몰라모올라] 걍 지운 당신 제법 젠틀해요

럭키포인트 1,715 개이득

Destiny 2021.06.27 19:34  
[@몰라몰라모올라] 서운..서서 서운..

럭키포인트 4,460 개이득

예지찡 2021.06.25 14:27  
잘 몰라도 재밌긴 한데 이거 원래 어디서 유래된건가요???

럭키포인트 28,028 개이득

아헿헿 2021.06.25 14:29  
이게왜 웃기냐면 아싸들이 이거보고 벙찐모습이 웃긴거여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,063 개이득

아구몬 2021.06.25 15:02  
근데 이거 갑자기 왜 뜨는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,893 개이득

제라드 2021.06.25 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,870 개이득

rkdqk 2021.06.25 15:35  
찬호박 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,632 개이득

공갈협박 2021.06.25 15:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기발하다기발해

럭키포인트 9,464 개이득

코드 2021.06.25 15:42  
박찬호 뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

브러시 2021.06.25 18:17  
아 이거 진짜 개웃긴데 왜 이렇게 웃긴지 모르겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ

럭키포인트 27,399 개이득

몰라도너무몰라 2021.06.27 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021년 올해의 밈 한자리 당당히 차지

럭키포인트 6,113 개이득

팬톤컬러 2021.06.27 19:40  
개웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,386 개이득

마시리스 2021.06.27 20:27  
박찬호 뻘하게 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,049 개이득

제목