홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 하지마  
등산로는 마스크 안쓰게끔 현수막 걸려있음

괜히 방역충 마인드로 마스크끼고 등산하다 과호흡와서 쓰러지기 때문
BEST 2 Privilege  
관상에서 아집이 느껴지네
BEST 3 견문색패기  
그러면서 지는 마스크 벗고 방송함 ㅋㅋ
13 Comments
시고르자브종 2022.10.23 01:05  
야외 마스크 규제 풀리기 전인가?

럭키포인트 7,193 개이득

하지마 2022.10.23 01:19  
등산로는 마스크 안쓰게끔 현수막 걸려있음

괜히 방역충 마인드로 마스크끼고 등산하다 과호흡와서 쓰러지기 때문

럭키포인트 6,223 개이득

자음 2022.10.23 01:24  
풀리기전 방송임

럭키포인트 14,607 개이득

남근석 2022.10.23 01:25  
에휴 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,643 개이득

Privilege 2022.10.23 04:11  
관상에서 아집이 느껴지네

럭키포인트 23,813 개이득

신크말치 2022.10.23 10:22  
야외는 진짜 괜찮은데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,846 개이득

견문색패기 2022.10.23 10:43  
그러면서 지는 마스크 벗고 방송함 ㅋㅋ

럭키포인트 23,528 개이득

개쫄보 2022.10.23 11:17  
[@견문색패기] 22

럭키포인트 28,103 개이득

NationalTaxServ… 2022.10.24 08:18  
자라니...
지금도 자라니는 그저 암 일뿐

럭키포인트 23,023 개이득

쟈니b굿 2022.10.24 09:09  
본인은 왜 안 쓰고 방송하시나

럭키포인트 5,624 개이득

Syscop 2022.10.24 09:10  
지랄

럭키포인트 12,224 개이득

VlP33 2022.10.24 10:35  
저 방송나오고 한달뒤에 확진자 됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,610 개이득