홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

유산슬 11 8892 36 1
1.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

2.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

3.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

4.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

5.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

6.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

7.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

8.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

9.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

10.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

11.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

12.jpg 백종원이 다녀갔던 삼척 문어집 근황

예약은 꽉 찼고

할머니 바빠서

손님보고 전화 받으라고 맡겨버림

먹고 있는 손님이 예약 다 받고, 주인보다 더 잘 받는 듯

11 Comments
창원시민 2022.10.06 20:39  
ㅋㅋ 뭔가 재밌네요

럭키포인트 15,996 개이득

espresso 2022.10.06 20:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,124 개이득

하지마아 2022.10.06 20:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,440 개이득

신년월 2022.10.06 21:22  
유튜브도 재밌게봤는데 ㅋㅋ