홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드라군똥꾸멍  
[@Wonny] 엄마가 이미 밭 가지고있는걸로 봐서는 부모님 또는 할머니 고향이거나 이미 살고계신듯
BEST 2 늘새롭게  
돈 벌며 살겠다는것도 아니고
부자이신분이 시골에서 쉬면서 살겠다는데
왜이리들 호들갑...
BEST 3 Wonny  
마을다전회비다 뭐다 돈엄청 내라는거 아니야?ㅋ
21 Comments
Wonny 2022.09.11 14:51  
마을다전회비다 뭐다 돈엄청 내라는거 아니야?ㅋ

럭키포인트 27,562 개이득

드라군똥꾸멍 2022.09.11 14:55  
[@Wonny] 엄마가 이미 밭 가지고있는걸로 봐서는 부모님 또는 할머니 고향이거나 이미 살고계신듯

럭키포인트 12,458 개이득

타튤라 2022.09.11 15:08  
시골생활 할 사람이 반팔에 반바지라.. 풀독 한번 오르고 벌레에 함 물려봐야 냉장고바지라도 주워입지 ㅋㅋ

럭키포인트 21,833 개이득

피카피카 2022.09.11 15:26  
[@타튤라] 그릇보니까 잠깐 식사할때 먹을거 따러 나온것같음

럭키포인트 17,725 개이득

타튤라 2022.09.11 16:04  
[@피카피카] 내가 시골살아서 그런가 ㅋㅋ 잠깐 밭에 갈때도 긴바지는 필수임. 특히나 물가 근처면 잘못 물림 개고생할수있음.
후욱후욱 2022.09.11 15:19  
남자없이 귀농은 좀힘든데

럭키포인트 11,120 개이득

수지♡ 2022.09.11 15:31  
비건진드기 요즘 유행하는것 같던데

럭키포인트 12,068 개이득

겸겨미 2022.09.11 15:43  
아마 세컨하우스이지않을까
평소에는 저기서 지내고 활동할때는 도시에서 지낼듯

럭키포인트 16,347 개이득

NationalTaxServ… 2022.09.11 15:51  
그렇게 잊자...

럭키포인트 26,677 개이득

늘새롭게 2022.09.11 16:35  
돈 벌며 살겠다는것도 아니고
부자이신분이 시골에서 쉬면서 살겠다는데
왜이리들 호들갑...

럭키포인트 5,732 개이득

로또기원 2022.09.11 18:27  
[@늘새롭게] 탑모델이 은퇴하고 가끔 예능 찍으면서 지맘대로 사는건데 ㅋㅋㅋ  이게 맞는말이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,924 개이득

왑왑 2022.09.11 16:48  
1년도 못하고 다시 도시로 온다에 한표.
주말 농장 처럼 하기에도 좀 크다.

럭키포인트 20,501 개이득

관전모드 2022.09.11 19:48  
[@왑왑] 그럼 또 도시 복귀 컨텐츠 ㅋㅋ

럭키포인트 25,113 개이득

왜물어 2022.09.11 16:58  
진짜 시골 생활이냐 저게...? 그냥 시골생활이 소재인 콘텐츠지. 진짜 시골 가서 조용히 살고 싶었으면 방송으로 그걸 만들겠냐. 팔아먹을 이미지를 다 썼으니 새로운 걸 시도하는 것일 뿐.

럭키포인트 15,200 개이득

대왕 2022.09.11 16:59  

럭키포인트 14,606 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.09.11 17:08  
도시사람이 봄 여름 가을은 어찌 버텨도 겨울은 못버틸거 같음. 깡촌 출신인 나도 겨울에 시골가면 그렇게 삭막해 보일수가 없음 ㅋㅋㅋ 시골생활 안 맞는 사람은 우울증 걸리기 딱 좋아

럭키포인트 29,286 개이득

병아리 2022.09.11 17:27  
한혜진 보니까 은근 사람이 깡 있고 적응력도 좋던데
내생각에는 잘 적응할 것 같음

럭키포인트 15,998 개이득

개붕 2022.09.11 17:34  
다리가 길어서 밭일하긴 힘들겠다

럭키포인트 14,569 개이득

개집아들 2022.09.11 18:32  
걍 방송용이지 ㅋㅋ

럭키포인트 17,988 개이득

반달곰도리 2022.09.11 19:39  
기안 한번 놀러와서 농사 도와주고 술주정 한번하고 ㅋㅋㅋ 재미있겠네

럭키포인트 29,656 개이득

마시리스 2022.09.11 21:21  
근데 의외로 프로농부면 재밌겠다

럭키포인트 12,029 개이득

제목