홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 도루묵  
주사기 하나를 파악하고 있네ㄷㄷ 가끔 개인병원 원장 중에 강박증 있는 분은 갯수 세기도 하심ㅋㅋ
5 Comments
도루묵 2022.09.10 10:44  
주사기 하나를 파악하고 있네ㄷㄷ 가끔 개인병원 원장 중에 강박증 있는 분은 갯수 세기도 하심ㅋㅋ

럭키포인트 25,922 개이득

달호룬 2022.09.10 15:04  
주사기가 좆나 중요한데 안셈? 군대에서 탄피 안셈?

럭키포인트 21,991 개이득

시라이시마리나 2022.09.10 15:46  
[@달호룬] 프로포폴 같은 향정류의 앰플이나 칼같이 세지 그냥 주사기는 그렇게까지 안해. 단지 주사기든 기타 다른 의료소모용품이든 재고관리 제대로 안하면 의료수가급여나 경영상의 소소한 손실이 발생할뿐.

럭키포인트 5,914 개이득

돌연사망 2022.09.10 21:04  
[@달호룬] 주사기 약국가면 팔아요ㅋㅋ

럭키포인트 22,495 개이득

털보상사 2022.09.11 02:04  
[@달호룬] 주사기는 세지않고 약품류만 특히 마약류 진통제 같은 것들만 재고 확실하게 챙기죠
물론 수간호사가 빡세면 그것도 체크하긴 한다고 하네요
누님이 간호사라서 물어봤네요

럭키포인트 9,118 개이득

제목