홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 로또1등당첨되면개집에인증함  
기자들 어그로짓 할때마다 손가락 100대씩 단소로 맞아야됨
BEST 2 qazsxdc  
보통 부정적인 걸로 알려진 직업인들이 보여지는 거에서만 '레기'하는 걸로 알고 계시죠

기레기는 다릅니다. 실제로 업무에서도 '레기' 합니다.
100% 오보낸 기사를 정정해달라고 했는데 '내가 왜요?'라고 하면서 어그로+조회수 쭉 빨고 지금까지도 안 고쳐놓고 있음

사회의 이런저런 일들 기레기들이 보도하는 것처럼,
기레기들의 레기짓도 누군가가 보도 좀 해서 견제해야 하지 않나 싶습니다.

내가 하고 싶음 잘할 자신 있는데
BEST 3 초코송이  
기레기들은 언제 디지나?
19 Comments
로또1등당첨되면개집에인증함 2022.10.05 12:21  
기자들 어그로짓 할때마다 손가락 100대씩 단소로 맞아야됨

럭키포인트 20,901 개이득

베이비그루트 2022.10.05 15:12  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 손등쪽으로

럭키포인트 27,273 개이득

가끔제정신듦 2022.10.05 18:55  
[@로또1등당첨되면개집에인증함] 더 세게

럭키포인트 6,597 개이득

콩벌레 2022.10.05 12:21  
?

럭키포인트 10,498 개이득

루랑단 2022.10.05 12:21  
예끼 이사람아

럭키포인트 3,906 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.10.05 12:21  
기레기 슈밤 ㅋㅋ

럭키포인트 17,534 개이득

ive장원영 2022.10.05 12:22  
역시 기레기

럭키포인트 23,946 개이득

구리구리궁 2022.10.05 12:41  
와우 시바 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,227 개이득

초코송이 2022.10.05 13:26  
기레기들은 언제 디지나?

럭키포인트 28,835 개이득

아무말대잔치 2022.10.05 13:48  
[@초코송이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,739 개이득

귤이좋아요 2022.10.05 13:48  
이야 ㅋㅋㅋ 뭔 일이 있었나 싶었네 ㅋ 제목 인정한다 이건 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 26,893 개이득

다이아가고싶어요 2022.10.05 14:13  
제목학원 원장도 한수 접겠다ㅋㅋ

럭키포인트 13,441 개이득

qazsxdc 2022.10.05 14:25  
보통 부정적인 걸로 알려진 직업인들이 보여지는 거에서만 '레기'하는 걸로 알고 계시죠

기레기는 다릅니다. 실제로 업무에서도 '레기' 합니다.
100% 오보낸 기사를 정정해달라고 했는데 '내가 왜요?'라고 하면서 어그로+조회수 쭉 빨고 지금까지도 안 고쳐놓고 있음

사회의 이런저런 일들 기레기들이 보도하는 것처럼,
기레기들의 레기짓도 누군가가 보도 좀 해서 견제해야 하지 않나 싶습니다.

내가 하고 싶음 잘할 자신 있는데

럭키포인트 16,883 개이득

게집아이 2022.10.05 18:28  
[@qazsxdc] 기레기 저격 채널하나 파시져

럭키포인트 29,476 개이득

갓정연 2022.10.05 15:22  
기레기 이 10련이 진짜

럭키포인트 29,717 개이득

무에웨엑 2022.10.05 17:53  
재밌네~ ㅋㅋ

럭키포인트 14,783 개이득

호오오옹이 2022.10.05 18:05