홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Tempest  
뭐 둘다 이해는 된다 ㅋ 근데 이별이면 이별이지. 안전 이별은 또 뭐래? ㅋㅋ
BEST 2 부정적에너지  
요즘은 선별이 쉬워짐.
저런 단어 몇개 만으로도 확인 가능함.
9 Comments
Tempest 2022.09.10 00:50  
뭐 둘다 이해는 된다 ㅋ 근데 이별이면 이별이지. 안전 이별은 또 뭐래? ㅋㅋ

럭키포인트 1,322 개이득

HolyMoly 2022.09.10 10:18  
[@Tempest] 저런 단어쓰는 사람치고 정상이 없음

럭키포인트 7,488 개이득

부정적에너지 2022.09.10 01:14  
요즘은 선별이 쉬워짐.
저런 단어 몇개 만으로도 확인 가능함.

럭키포인트 8,050 개이득

전효성 2022.09.10 09:05  
안전이별 씹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,249 개이득

늘새롭게 2022.09.10 09:46  
지도 여초 커뮤하면서 뭔...
퐁퐁 모르는척 하는건 왜일까? 찔려서?

럭키포인트 2,853 개이득

작전스타 2022.09.10 09:53  
저거 다 소설임 사실 남친도 없으면서
뇌내망상 끄적거리는거임 ㅋㅋ

럭키포인트 7,133 개이득

개집욍 2022.09.10 09:59  
남자가 부산이나 경상도 사람 아님? 트램펄린(방방)을 부산에서는 퐁퐁이라 그러는데.  지역마다 부르는 명칭이 달라서 아냐고 물어본거아님?ㅋㄱㄲ

럭키포인트 14,441 개이득

스텔라장 2022.09.10 10:38  
-퐁-

럭키포인트 27,515 개이득

두듀두두 2022.09.10 13:29  
여친한테 퐁퐁이니 김치니 이딴 말 쓰는 거 보니 남친 븅신 맞구만 뭘 ㅋㅋ

럭키포인트 993 개이득

제목