홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

시나리오 드립 때문에 제작 중단된 영화

오수형 21 7343 25 2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 드립이 너무 괜찮아서  드립처럼 수정하는걸지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21 Comments
내품에안기효 2018.11.28 21:36  
진짜엿나 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱ

럭키포인트 5,378 개이득

파오리퍄퍄 2018.11.28 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 697 개이득

Firebat 2018.11.28 21:37  
진행시켜만 보면 웃겨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

이히리베 2018.11.28 21:37  
경영이행님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,208 개이득

1일4딸러 2018.11.28 21:44  
근데 저 줄거리 너무 마션 아니냐...?

럭키포인트 631 개이득

미저리 2018.11.28 21:48  
[@1일4딸러] 윤제균이가 남의꺼 덕지덕지 찌집기해서 영화 많이 만들잖아ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,457 개이득

멀봐여 2018.11.28 21:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,650 개이득

광광 2018.11.28 21:58  
감독: 윤제문

럭키포인트 2,638 개이득

심리왕 2018.11.28 21:59  
염병~ ㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

묘이미나 2018.11.28 22:01  
그런데 이정도로 뻔한 내용이면 안하는게 낫지

럭키포인트 4,867 개이득

게집아이 2018.11.28 22:10  
그게 돈이 되겠어? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,427 개이득

개집일진슈나우저 2018.11.28 22:12  
[@게집아이] 이경영 ㅋㅋㅋ 엄청난 존재감

럭키포인트 5,119 개이득

갈고리 2018.11.28 22:28  
윤제균에서 거른다

럭키포인트 3,242 개이득

개집아저씨 2018.11.28 22:33  
설마 저 줄거리였으면 좆망이었을듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

나영 2018.11.28 22:44  
일단 진행시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,794 개이득

너에게잠겼었나봐 2018.11.29 00:04  
나왔어도 안 봤을듯. 비슷한 패턴 식상해.
저런걸로 중단 될 정도면 애초에 나오지도 말았어야지.
그리고 영화 저렇게 만든다 하고 중단 된게 한두개가 아닐껄. 꼭 저 드립 때문에 중단 됐다고 생각 안 함.

럭키포인트 3,827 개이득

팔레트 2018.11.29 00:37  
ㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기내

럭키포인트 1,267 개이득

인조인간18호 2018.11.29 16:29  
헐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,151 개이득

잠안자냐 2018.11.29 18:10  
또경영ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

개쓰렉시앙 2018.11.29 18:22  
이거 뭐냐 ㅋㅋㅋ