홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여가부 폐지

파라궁 21 5258 13 0
다음 대선에서 홍준표/김무성/김성태/장제원이 나오든 안철수/이준석이 나오든 김정은이 나오든 김정은 할아버지가 나오든 여가부 폐지만 약속하면 뽑을려고 하는데,,, 지난번에 이미 있었음.

이름부터가 여가부.
하는 일 없이 놀면서 세금 축내는 레져 부서.

Best Comment

BEST 1 몽키D혜원  
장인어른 뽑으라 했지 ㅡㅡ 적어도 야동은 편하게 봤을거아냐
BEST 2 마지노  
저 때 토론할때가 대박이었음.

유승민이 '여가부는 이상한 대선 캠프 인사 앉히는 곳이고, 여가부 자체보다는 각 부처에서 업무로 추진해야한다'라는 취지로 말하자

문재인은 '그건 MB ㄹ혜때 이상한 사람이 여가부 장관 된 것이고 자기는 문제없다' 라는 식으로 말했는데

그렇게 여가부 장관 자리에 앉힌 사람이 메갈 후원 받은 진선미... 아이러니 하제 참
BEST 3 마지노  
[@코딱지] 유승민 후보는 또 “그런 차원이면 대통령 직속 양성평등위원회를 만들어 컨트롤하면 되지 않냐”며
“문 후보도 대통령이 되면 민주당 캠프 인사에게 적당히 (장관) 자리를 줄 것이다. 역대 정권이 다 그랬다”고 말했다.

문재인 후보는 “이상한 사람이 여가부 장관이 된 건 이명박·박근혜 정권 때의 일”이라고 반박했다.

결론은 유승민의 예측이 맞아 떨어진셈이었고 문재인을 비롯한 정치인들의 내로남불 클라스를 다시 한번 확인 시켜준 계기가 되었음.

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/793238.html
21 Comments
몽키D혜원 2018.11.27 13:10  
장인어른 뽑으라 했지 ㅡㅡ 적어도 야동은 편하게 봤을거아냐

럭키포인트 4,189 개이득

엠봉엄서 2018.11.27 13:17  
[@몽키D혜원] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

최강한화 2018.11.27 13:18  
[@몽키D혜원] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,688 개이득

푸코조 2018.11.27 14:23  
[@몽키D혜원] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,736 개이득

MARVEL 2018.11.28 01:11  
[@몽키D혜원] 야! 미안하다 시발

럭키포인트 3,689 개이득

그냥아는오빠 2018.11.27 13:11  
어...이게 아직도 지지하는 정책인가?

럭키포인트 3,242 개이득

고추잡채 2018.11.27 13:23  
[@그냥아는오빠] 대선토론에서 맞는말만해도 쪽박찼는데 소신대로 못하지 바른미래가 한국당 누르면 가능할듯

럭키포인트 4,909 개이득

개집왕봇 2018.11.27 13:11  
몰카 성범죄 이런거 해결할 기관이 필요하긴한데 여성부가 처먹는돈이 워낙 많아서

럭키포인트 2,064 개이득

몽키D혜원 2018.11.27 13:19  
[@개집왕봇] 유승민이 대신 각 부처에 전담부서 설치해서 업무 맡겨도 충분하다했으니 경찰에 전담부서 설치해서 해결했겠지. 근데 실제로 저거 해결할 기관이 경찰밖에 없지 않나?
마지노 2018.11.27 13:11  
저 때 토론할때가 대박이었음.

유승민이 '여가부는 이상한 대선 캠프 인사 앉히는 곳이고, 여가부 자체보다는 각 부처에서 업무로 추진해야한다'라는 취지로 말하자

문재인은 '그건 MB ㄹ혜때 이상한 사람이 여가부 장관 된 것이고 자기는 문제없다' 라는 식으로 말했는데

그렇게 여가부 장관 자리에 앉힌 사람이 메갈 후원 받은 진선미... 아이러니 하제 참

럭키포인트 5,466 개이득

코딱지 2018.11.27 13:20  
[@마지노] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그사람들은 잘못됐고 나는 안그런다는 새끼들중에 맞는말 하는 인간을 본적이 없음 적어도 정치인들 중에서는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,278 개이득

마지노 2018.11.27 13:31  
[@코딱지] 유승민 후보는 또 “그런 차원이면 대통령 직속 양성평등위원회를 만들어 컨트롤하면 되지 않냐”며
“문 후보도 대통령이 되면 민주당 캠프 인사에게 적당히 (장관) 자리를 줄 것이다. 역대 정권이 다 그랬다”고 말했다.

문재인 후보는 “이상한 사람이 여가부 장관이 된 건 이명박·박근혜 정권 때의 일”이라고 반박했다.

결론은 유승민의 예측이 맞아 떨어진셈이었고 문재인을 비롯한 정치인들의 내로남불 클라스를 다시 한번 확인 시켜준 계기가 되었음.

http://www.hani.co.kr/arti/politics/assembly/793238.html
코딱지 2018.11.27 13:36  
[@마지노] 여기서도 보면 논점 교묘하게 흐렸네
민주당 캠프 인사에게 자리 준다고 했는데 거기에 대해선 부정 안하고 이상한 사람 앉히지는 않겠다고 한거잖아 ㅋㅋ
말장난으로 사람 뒤통수치고 교묘하게 눈가리는거 보면 정치인이나 사기꾼이랑 다를게 없는것같다 시발
마지노 2018.11.27 13:42  
[@코딱지] ㅇㅇ 이날 끝까지 전형적인 논점흐리기 클라스보여줬음.

<그러나 유 후보는 "그런 차원이면 대통령 직속 양성평등위원회를 만들면 된다"라고 맞받았고, 문 후보는 "여가부 취지를 흐린 건 이명박-박근혜 정부"라고 물러서지 않았다>

이건 물타기가 어느 한 당/정부의 전유물이 아니라 온갖 적폐 정치인에 해당한다는걸 여실히 드러낸거지 뭐.
시라이시마리나 2018.11.27 13:12  
여성가족부가 그많은 예산 할당받고 추진한 사업이나 소소한 업적이라도 있나? 위안부피해자라든지 저소득노인가구는 신경써?

럭키포인트 5,941 개이득

개소리판독가 2018.11.27 13:20  
페미정부 유지할바엔 적화통일이 낫다

럭키포인트 3,278 개이득

Kickass 2018.11.27 21:02  
[@개소리판독가] 그냥 전쟁나는게 나을듯 그래야 거를 새끼들 거름망에 거르지

럭키포인트 4,382 개이득

허허는시발 2018.11.27 23:08  
문재인 개씨발새끼 무조건 유승민 지지한다

럭키포인트 5,298 개이득

바람이차다 2018.11.28 00:50  
난 그래서 저번 선거 때 안될거 알면서도 찍었음

럭키포인트 2,652 개이득

이여름 2018.11.28 02:33  
저번선거는 미친년하나가 희대의 병신짓거리를해놔서 누가나왔어도 민주당이 될거였음..

럭키포인트 2,452 개이득

히하 2018.11.28 12:07  
문제인는 토론을 했어도 대가리 깨진 애들이 지지를 많이 했기 때문에
문제인는 정권 생긴게 무슨 문제인는건가요?

럭키포인트 905 개이득

제목