홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
예나 2021.04.15 10:02  
내주식같네...

럭키포인트 18,601 개이득

Benedixit 2021.04.15 20:50  
[@예나] 살껄 들어갈껄껄껄 덥썩 나락

럭키포인트 9,487 개이득

옞덩바라기 2021.04.15 10:07  
국내 성적만 보면 망한 건데 비용 측면에서 보자면 망한 건 아님

럭키포인트 24,449 개이득

정배충 2021.04.15 10:09  
도깨비보다 태후가 먼저 나왔구나;
도깨비 10년은 된거같네

럭키포인트 23,072 개이득

번저강 2021.04.15 10:20  
이거 완전 내가 하는 주식...

럭키포인트 21,171 개이득

꽐라센도 2021.04.15 11:08  
[@번저강] 맨날 간보다가 망하는 우리네 인생

럭키포인트 9,990 개이득

전력왕풀밝기 2021.04.15 11:57  
더킹 영원의 군주를 안봐서 그러는데
sbs가 만들어서 족망인가요?
아님 드라마 자체가 맛 갔나요?

럭키포인트 19,237 개이득

흰둥흰둥 2021.04.15 12:21  
[@전력왕풀밝기] 현대판타지인데 현실이랑 너무 동떨어져서 몰입이 안됐음 드라마 자체가 상해있었는데 SBS가 주워먹고 탈낫음
시청률이 11~8퍼센트인데 투자금액대비 회수도 못해~
경쟁작품으로 동시간대는 아니지만 부부의 세계가 시청률이 28%찍고 그랬으니깐 많이 밀렸죠

럭키포인트 22,737 개이득

노지선 2021.04.15 13:08  
[@전력왕풀밝기] 막 단순히 재미있고 없고를 떠나서 방영당시 뿌세계가 너무 넘사였음

럭키포인트 21,747 개이득

쏘름 2021.04.15 15:27  
[@전력왕풀밝기] 상대가 강력해서 명예로운 죽음 당한걸로

럭키포인트 2,634 개이득

풀파워야메떼 2021.04.15 12:37  
주식판 개미같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,964 개이득

인조인간18호 2021.04.15 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스브스

럭키포인트 21,924 개이득

1조 2021.04.15 22:47  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,663 개이득

엠봉일구핫 2021.04.16 16:53  
나는 미스터선샤인부터 걸렀는데...

럭키포인트 27,254 개이득

제목