홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 바른말  
[@검은용] 살다보면 몇십만원 빌려야할 일도 있는거지
나도 친구한테 빌려준적있는데 다들 바로바로 갚더라
꼭 그렇게 부정적으로 안봐도 될듯
BEST 2 떡볶이창고  
[@바른말] 이게 ㄹㅇ 굴곡 크게오면 어케 될지 모르는데 흑드래곤형은 인생 잘 나신듯
BEST 3 맛사냥꾼  
[@검은용] 낭만이 없네
12 Comments
먹방 2021.11.03 00:29  
???: 그때 나는 도와줬는데 왜 니는 안도와주는데

럭키포인트 23,897 개이득

현상금 2021.11.03 07:06  
[@먹방] 파괴하지마요ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,922 개이득

바른말 2021.11.03 00:30  
와 멋있다

럭키포인트 8,913 개이득

검은용 2021.11.03 00:30  
오십만원도 없을정도면 ;;;앞으로 계속 손벌릴듯

럭키포인트 11,142 개이득

바른말 2021.11.03 00:34  
[@검은용] 살다보면 몇십만원 빌려야할 일도 있는거지
나도 친구한테 빌려준적있는데 다들 바로바로 갚더라
꼭 그렇게 부정적으로 안봐도 될듯
떡볶이창고 2021.11.03 03:00  
[@바른말] 이게 ㄹㅇ 굴곡 크게오면 어케 될지 모르는데 흑드래곤형은 인생 잘 나신듯

럭키포인트 1,109 개이득

맛사냥꾼 2021.11.03 02:55  
[@검은용] 낭만이 없네

럭키포인트 20,826 개이득

떡볶이창고 2021.11.03 03:01  
[@검은용] 껄껄
버들붕어 2021.11.03 07:01  
[@검은용] 나도 간혹 그달 지출 잘못계산하거나 예상치못한 지출이 많을때 적금같은걸로 돈 묶어놔서 몇십만원 필요해서 빌린적 있음
이거때문에 묶어놓은 돈 깰수는 없자나 이런건 바로바로 갚음

럭키포인트 9,185 개이득

댓글유도빌런 2021.11.03 11:18  
[@검은용] 나도 절친 오백빌려줬다가 나중에 달라니까 한달만에 오백오십 보내더라

럭키포인트 26,818 개이득

김도 2021.11.03 23:45  
[@댓글유도빌런] 달라하기즨에 줬어야지

럭키포인트 1,795 개이득

댓글유도빌런 2021.11.04 08:39  
[@김도] ㅋㅋ
그런 뜻이 아니였는데, 그렇게 보이긴하넼ㅋㅋ

걍 부담없이 언젠가 갚으면 된다  라고한거지, 내가 먼저 달라고 하질 않았어.
근데 한달만에 이자까지 갚았다는 뜻이였어.

럭키포인트 23,184 개이득

제목