홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 찬반좌  
방뎅이에 돈 쏟아박는 사람이 애들 먹이는데 돈 안 쓸까봐 걱정해주는게 말이 안되지 ㅋㅋㅋ
13 Comments
시계 2021.07.08 21:42  
얘 몇년전에 법 공부인가? 학위 딴다고 도서관에 공부하러 다니는 짤 있더만
땄나?

럭키포인트 1,508 개이득

대통령 2021.07.08 22:19  
[@시계] 변호사 되려고 했는데 이번에 시험 떨어짐

럭키포인트 13,618 개이득

찬반좌 2021.07.08 21:44  
방뎅이에 돈 쏟아박는 사람이 애들 먹이는데 돈 안 쓸까봐 걱정해주는게 말이 안되지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,185 개이득

녁녁녁 2021.07.08 23:51  
[@찬반좌] ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ뭔가 더러운데 너무 웃기네 표현이ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,943 개이득

릭앤모티 2021.07.08 21:49  
부럽...ㅜ

럭키포인트 8,089 개이득

김사랑 2021.07.08 21:57  
유통기한 내에 다 먹을 수 있으려나ㄷㄷ

럭키포인트 7,103 개이득

고츄장 2021.07.08 23:34  
[@김사랑] 이런 걱정을 부자들은 안 한다구요ㅋㅋㅋ 걍 버리고 다시 사면 되니까

럭키포인트 8,569 개이득

등태평양 2021.07.08 22:06  
와 진짜 부럽다

럭키포인트 26,910 개이득

단한번 2021.07.08 22:19  
ㅋㅋ

럭키포인트 8,413 개이득

오메가 2021.07.08 22:21  
저런거 보면 여잔 진짜 미모가 다인듯

럭키포인트 769 개이득

카이리어빙 2021.07.08 23:17  
이거보니까 찬호팍 성님은 진짜 가진 돈에 비해 검소한듯ㅋㅋㅋ 쓰리박보니까 몇천억 1조단위 집 분위기가 아니던데 밥도 해 드시고

럭키포인트 7,491 개이득

조나단 2021.07.09 01:21  
저런 부자를 걱정해주고 있네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,095 개이득

눈난초 2021.07.10 01:13  
아포칼립스 터지면 저기로 가면 됨?

럭키포인트 17,626 개이득

제목