홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 창원시민  
반려동물이라고 하자나요
애 키우는것만큼 준하게 정성도 들어가고 시간도 돈도 들어가고
내가 얘를 평생 케어해줄수있는 사정이 않되면 키우는것은 말리고싶네요 ㅋㅋ
5 Comments
강미나 2022.09.12 18:59  
하 나도 빨리 고양이 키워야하는데 졸라귀엽네 진지ㅏ

럭키포인트 28,542 개이득

댓글유도빌런 2022.09.12 19:44  
[@강미나] 진짜 남들 다 있는데
너도 없어 고양이

럭키포인트 22,451 개이득

갓트리버 2022.09.12 19:53  
아 나도 고양이 키울까 진지하게 고민중인데

럭키포인트 21,723 개이득

딱딱 2022.09.12 20:18  
고양이 똥냄새 오짐
다들 그거 각오하고 키우시길

일하는 공장에서 길고양이 키웠었는데 안보이는데다 똥싸는게 종특임 (아마 훈련이 안되서 그런듯)
냄새가 얼마나 나는지 내가 개가된거 마냥 똥냄새 위치 찾아서 맨날 치웠다 ㅠㅠ

럭키포인트 11,190 개이득

창원시민 2022.09.12 20:18  
반려동물이라고 하자나요
애 키우는것만큼 준하게 정성도 들어가고 시간도 돈도 들어가고
내가 얘를 평생 케어해줄수있는 사정이 않되면 키우는것은 말리고싶네요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,521 개이득

제목