홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집합  
87000 나왔는데 4만원만 계산하는 건 잘못 맞음
근데 애프터 생각 있었으면 3500얘긴 않는게 좋았을 듯
BEST 2 벼락오바마  
내가 꼰대인가 시대를 못 따라가는건가...
그래도 첫만남 땐 마음에 들던 안 들던 그냥 기분내서 외식한셈치고 내가 계산하는데
BEST 3 고츄장  
좋은 현상임, 극단적인 케이스가 나와야 현재 기울어진 운동장이 좀 평행을 찾을듯ㅋㅋ
23 Comments
크아아오오 2023.02.18 10:36  
어그로일듯
여자가 카톡두개파서 혼자서 카톡했거나ㅡㅡ

럭키포인트 4,555 개이득

고츄장 2023.02.18 10:37  
좋은 현상임, 극단적인 케이스가 나와야 현재 기울어진 운동장이 좀 평행을 찾을듯ㅋㅋ

럭키포인트 16,432 개이득

개집합 2023.02.18 10:44  
87000 나왔는데 4만원만 계산하는 건 잘못 맞음
근데 애프터 생각 있었으면 3500얘긴 않는게 좋았을 듯

럭키포인트 24,189 개이득

벼락오바마 2023.02.18 11:22  
내가 꼰대인가 시대를 못 따라가는건가...
그래도 첫만남 땐 마음에 들던 안 들던 그냥 기분내서 외식한셈치고 내가 계산하는데

럭키포인트 17,766 개이득

윈터월드 2023.02.18 12:56  
[@벼락오바마] 삐빅 정상이십니다

요즘 불편한 경우들이 많다보니 그런거죠

럭키포인트 8,196 개이득

윤태진갓 2023.02.18 14:51  
[@벼락오바마] 요즘은 반반하죠

럭키포인트 13,291 개이득

춘식이 2023.02.18 11:25  
애지간하네 진짜;

럭키포인트 1,604 개이득

뭉치 2023.02.18 11:43  
하남자 특 손익따짐

럭키포인트 3,944 개이득

살구랑먼지랑 2023.02.18 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ에프터 신청하는게 킬포네

럭키포인트 29,674 개이득

도우너 2023.02.18 12:28  
난 내가 관심있으면 내가 냈음
그리고 담에 애프터하면서 자연스레 받아먹고
주거니 받거니함

노관심일땐 n빵

럭키포인트 19,201 개이득

허준 2023.02.18 13:06  
여자 집에서 울었을듯. 자기가 이런 애까지...이러면서

럭키포인트 21,831 개이득

라이덴쇼군 2023.02.18 13:26  
성별기준이 아니라 더 많이버는사람(주로연장자) 또는 소개팅을 더 요청한쪽이 내는게 맞음. 근데 버통 남자연상이 많고 소개팅요청도 남자쪽이 많으니 남자가 내는게 일반적이지

럭키포인트 26,854 개이득

변호사 2023.02.18 13:31  
소개팅이면 주선자가 있을텐데 주선자 존나불쌍

럭키포인트 19,424 개이득

돈내오빠 2023.02.18 22:52  
[@변호사] 블소라는거 보니까 걍 커뮤니티에서 셀프소개팅 처럼 한거같아요 주선자 없이

럭키포인트 14,357 개이득

구찌갱 2023.02.18 14:39  
않이...  마음에들면... 모쏠인가...

럭키포인트 13,165 개이득

개짋왕 2023.02.18 14:52  
기껏 호의로 태워줬는데 3500원을 달라고...

럭키포인트 22,415 개이득

GenGen 2023.02.18 14:57  
저정도면 혼자살아야지

럭키포인트 17,699 개이득

바른말 2023.02.18 15:01  
근데 꼭 연애 못하는 인간들이 첫 소개팅에 더치페이 주장하더라ㅋㅋㅋ 첫만남에 걍 먼저 계산하고 애프터 하면서 밥사라고 하면되지ㅋㅋ
첫만남에서 실패하면 뭐 경험값 낸다 생각하면되고
여자들이 연락처 물어볼정도로 잘생긴거 아니면 먼저 계산하고 애프터신청해라

럭키포인트 8,620 개이득

dkfjiej22 2023.02.18 15:44  
옳고 그름 떠나서 연애하긴 그름

럭키포인트 15,682 개이득

가을방학 2023.02.18 17:42  
ㄹㅇ성장배경 궁금해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,940 개이득

호루로로로호 2023.02.18 20:09  
만남을 원하면서 겨우 3500원 아까워하는 거지새끼는 혼자 사는게 정답임
솔직히 4만원 저렇게 내는 여자 정말 흔하지 않음 저 정도 내는 여자면 어떻게든 잡아야하는 선녀인데 저걸 지발로 처 차네 ㅋㅋ

럭키포인트 858 개이득

hjbjj 2023.02.19 07:03  
알뜰하게 살려면 혼자 살아야지 이게 억울하면 여자로 태어나야하는듯

럭키포인트 2,526 개이득

네온 2023.02.20 11:23  
주작 아니냐?? 설마 33살 먹은놈인데 저게 진심이라고??

럭키포인트 5,417 개이득

제목