홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

뿌듯한 페북누나

쿠궁 21 13022 27 6

21 Comments
쌍기사 2018.12.19 23:23  
ㅁㅊ

럭키포인트 7,387 개이득

jamam 2018.12.19 23:25  
ㅈㅁㅌㄱㄹ

럭키포인트 3,953 개이득

xxxxx 2018.12.19 23:29  
와...

럭키포인트 5,905 개이득

일본 2018.12.19 23:29  
그래서 뭐라 말했냐?? 궁금하게시리;;

럭키포인트 4,034 개이득

wtaps 2018.12.19 23:37  
[@일본] 제목에 써있는말 한거 아님??

럭키포인트 555 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2018.12.20 00:03  
[@일본] 댓글을 봐바

럭키포인트 2,578 개이득

일본 2018.12.20 00:15  
[@일본] 아 그게.. 판사가 한 말이야?? 별것도 아니네;"
오수형 2018.12.19 23:32  
근데 내 맞은편에 여성이 앉아있는데.
내가 발기가 되었는데
옆에 자리가 있다고 옮겨야되냐
아니 시바 하물며 발기된 상태에서는 더 못 움직이지 ㅅ비ㅏㄹ

럭키포인트 5,216 개이득

얼라리요 2018.12.20 00:01  
[@오수형] 들어가서 읽어보니까 반대임

https://www.insight.co.kr/news/195535
판사는 "코스타는 남들보다 신체 부위의 일부가 특출나게 클 뿐이며, 그것이 죄가 되지는 않는다"고 말했다.
덧붙여 알리샤에게 "사건 발생 당시 지하철 안은 텅 비어 있었고 다른 칸으로 자리를 옮기려면 옮길 수도 있었는데 그렇게 하지 않았으므로 코스타의 성희롱 혐의가 성립되기 어렵다"고 했다.

마! 이게 천조국이다!

럭키포인트 7,917 개이득

김선생님 2018.12.19 23:42  
전에 만났던 여자중 한 애는 붕가붕가할때 내가 빨리 싸면 좋아하더라..
자기가 매력 있어서 조절 못하는거라고...
반대로 오래하면 '이제 내가 별로구나?'하면서 삐짐.

럭키포인트 1,615 개이득

JORDAN 2018.12.20 00:07  
[@김선생님] 너랑 하는게 귀찮았을수도....

럭키포인트 2,217 개이득

김선생님 2018.12.20 00:31  
[@JORDAN] 니는 하기 싫은데 억지로 할때도 있나봐?
구자철 2018.12.20 00:08  
[@김선생님] 근데 이런거 은근있을꺼같다

럭키포인트 4,365 개이득

박시걸 2018.12.20 00:13  
스웩있네

럭키포인트 683 개이득

쎅무새 2018.12.20 00:32  
남잘알

럭키포인트 1,355 개이득

유정연 2018.12.20 00:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 863 개이득

안영유 2018.12.20 08:47  
ㅋㅋㅋㅋ 인싸북보소...

럭키포인트 1,779 개이득

콩벌레 2018.12.20 12:53  
...... 뭐 관점의 차이지

럭키포인트 1,521 개이득

김밥소년 2018.12.20 15:19  
썸남이든 남사친이든 자기때문에 남자 ㄱㅊ 스면 뿌듯해 하는 여자들이 있긴 함. 아 내가 좀 잘 나가네 같은 느낌. 내 여친의 친구 피셜

럭키포인트 4,065 개이득

장첸 2018.12.20 23:07  
[@김밥소년] 이그 여자 직업이 뭐임? 업소녀?

럭키포인트 6,517 개이득

히하 2018.12.27 01:52  
[@장첸] 너무 갔소~

럭키포인트 3,218 개이득

제목