홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 강냉이머신  
[@씹선비] ㄹㅇ 운절할때 만큼은 없던 여혐이 생길판임
잘 가다가 ㅈ같이 운전하는 ㅅㄲ 있으면 면상이나 한번 볼라고 옆으로 붙으면
십중팔구는 김여사;;
BEST 2 씹선비  
노깜빡이로 3~4개 차선 옮기려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 여자가 운전할거 같다
21 Comments
누가나를심판하는가 2018.12.13 23:38  
하...

럭키포인트 7,067 개이득

씹선비 2018.12.13 23:39  
노깜빡이로 3~4개 차선 옮기려고하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 여자가 운전할거 같다

럭키포인트 217 개이득

강냉이머신 2018.12.13 23:46  
[@씹선비] ㄹㅇ 운절할때 만큼은 없던 여혐이 생길판임
잘 가다가 ㅈ같이 운전하는 ㅅㄲ 있으면 면상이나 한번 볼라고 옆으로 붙으면
십중팔구는 김여사;;

럭키포인트 4,360 개이득

검은고양이 2018.12.14 00:46  
[@강냉이머신] 나도 그렇게 느끼는 중이라 여자가 큰 차 몰고다니면 무섭다 ㄷ ㄷ ㄷ

럭키포인트 2,614 개이득

Shaquille 2018.12.14 01:00  
[@강냉이머신] 모든 여성운전자가 운전을 못하진 않지만,
운전을 거지같이 하는사람중에 여자가 많은데..
문제는 지가뭘 잘못했는지도 모르고
그태도가 더빡이치지..

럭키포인트 3,557 개이득

호빵맨 2018.12.13 23:40  
씨발새끼 10:0 안나오면 진짜 법 좆같다

럭키포인트 7,122 개이득

엉덩이 2018.12.13 23:42  
하...용케 살앗네 씹쌔끼가

럭키포인트 2,772 개이득

살아있다는것은 2018.12.14 00:20  
으유우우우우우우우으으아아아아

럭키포인트 7,909 개이득

스텔라아르투아 2018.12.14 00:43  
깜빡이좀 키자 이 ㅆㅂㄴㅇ

럭키포인트 7,030 개이득

구자철 2018.12.14 00:52  
근데 해깔리는구간 맞긴하다

럭키포인트 7,891 개이득

우싱 2018.12.14 07:00  
[@구자철] 눈이 달려 있으면 네비에 한참전부터 오른쪽으로 빠지라는거 볼 수 있음

럭키포인트 714 개이득

김세정 2018.12.14 12:59  
오늘 병원가는데 어떤아지매 보도블럭에 앞바퀴넘어가서 차갇힘ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,600 개이득

장원영 2018.12.14 13:40  
어케 살았노 ㅆ새ㄲㅣ야

럭키포인트 2,457 개이득

성인나이트 2018.12.14 14:08  
대구운전도 부산 저리가라지..

럭키포인트 271 개이득

쥬시쿨 2018.12.14 14:09  
초보인 나도 저런짓은 안하는데ㅡㅡ

럭키포인트 2,209 개이득

둥가둥가 2018.12.14 14:14  
[@쥬시쿨] 초보가 아니라 병신이라 그래요

럭키포인트 6,826 개이득

돈좀주라 2018.12.14 15:06  
오밤중에 진출로에서 후진으로 기어 나오는 놈들보면 살인충동 생기지

럭키포인트 6,470 개이득

인생의묘미 2018.12.14 15:35  
또라이네

럭키포인트 1,952 개이득

코세이 2018.12.14 17:16  
여자들은 운전면허 전체적으로 다시봐야된다

럭키포인트 7,216 개이득

학교선생님 2018.12.15 01:16  
이 고속국도 정신차리고 잘 보고 가야됨

럭키포인트 1,956 개이득

히하 2018.12.17 07:22  
ㅎㄷㄷ