홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 빙구님  
소주온더락 ㄷㄷ
BEST 2 Praha5  
나 20살때 저렇게 먹다가 눈뜨니까 응급실이더라
BEST 3 산본범퍼카  
오~~~ 점잔케 마무라하고 마시면 깔끔하고 좋치
멋지다
27 Comments
채령 2022.09.09 22:13  
ㄷㄷ

럭키포인트 9,274 개이득

Porter 2022.09.09 22:15  
와..저래마시면 바로가..ㄷㄷ

럭키포인트 29,438 개이득

Praha5 2022.09.09 22:18  
나 20살때 저렇게 먹다가 눈뜨니까 응급실이더라

럭키포인트 17,027 개이득

유해동물소각 2022.09.09 22:20  
오메....

럭키포인트 19,009 개이득

졸려zZ 2022.09.09 22:23  
소주를 저렇게 먹어..??

럭키포인트 16,446 개이득

비쟈크타르 2022.09.09 22:25  
친구들이랑 옛날에 내기로 양주를 저렇게 먹었는데 ㅋㅋㅋ 내인생에 제대로 필름 끊겨 본날이었음;;;

럭키포인트 2,865 개이득

원엽이 2022.09.09 22:28  
와 보기만해도 취한다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,755 개이득

각키짱 2022.09.09 22:42  
소주를 맥주마시듯먹네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,095 개이득

천국의다리 2022.09.09 22:51  
와 많긴 많은데 그래도 얼음이 커서
한 두잔에서 두잔반정도 될듯

럭키포인트 12,904 개이득

썸퍼 2022.09.09 23:00  
아니 토닉워터로 마시는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 온더락으로 조지네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,388 개이득

빙구님 2022.09.09 23:02  
소주온더락 ㄷㄷ

럭키포인트 3,431 개이득

등태평양 2022.09.09 23:03  
저거 전날에 4시30분까지 프로그램 회식하고 반나절도 안지나서 술로 해장하는거 ㄷㄷ

럭키포인트 2,878 개이득

별가사리 2022.09.09 23:26  
과일소주 극혐파 였는데.
저렇게 먹으니까 먹을만하더라 칵테일 먹는기분

럭키포인트 12,465 개이득

flavor 2022.09.09 23:29  
벌칙인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,021 개이득

산본범퍼카 2022.09.09 23:30  
오~~~ 점잔케 마무라하고 마시면 깔끔하고 좋치
멋지다

럭키포인트 27,735 개이득

검은고양이 2022.09.09 23:45  
방송이라 저런거지 배불러서 계속 먹겠음? ㅋㅋ

럭키포인트 12,069 개이득

발락 2022.09.09 23:46  
저러면 한 두병만 먹어도 기분 개 좋음. 거기서 스탑하느냐 더 달려서 뇌절하느냐의 문제

럭키포인트 26,483 개이득

Benedixit 2022.09.09 23:48  
첫짤 소주병 꽉 차있었고
세번째 짤 소주병 하나 늘었고 소주병 바닥에서 술이 찰랑거리는게 보이니까
소주2병에 6잔이라고 보면될듯 보통 술자리가면 소맥3잔 마시고 스타트하는데 저긴 소주만 1병까고 시작이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,900 개이득

안중근 2022.09.09 23:54  

럭키포인트 13,072 개이득

갓트리버 2022.09.10 00:18  
나도 글라스에 저렇게 먹는거 좋아하는데 원샷은 안하는데.... ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,603 개이득

불닭치즈볶음 2022.09.10 00:40  
와 난 저렇게 먹으면 바로 토함 위에서 받아주질 않음

럭키포인트 17,602 개이득

주식온라인 2022.09.10 00:46  
2잔에 소주 반병이 나가네

럭키포인트 1,163 개이득

눈팅청산 2022.09.10 00:49  
서서히 취기가 오르는 것 보다는 알딸딸한 기분 자체를 빨리 느끼고 싶어하는 타입 같네

럭키포인트 18,795 개이득

리얼블루스 2022.09.10 00:49  
워메.... 탈 인간급이네....

럭키포인트 1,735 개이득

00314 2022.09.10 03:30  
두분이야 워낙 주당으로 유명하신분들이니...
몸에 좋은것도 많이 드실듯!!

럭키포인트 24,665 개이득

스텔라아르투아 2022.09.10 04:50  
신동엽은 아무리 마셔도 두통, 속쓰림이 없다고 함.

럭키포인트 17,613 개이득

ㅠㅠ 2022.09.10 07:24  
저거 의외로 괜찮음 글라스 2/3 채워서 자주 마셨엏은데

럭키포인트 5,015 개이득

제목