홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 ddm빵  
인스티즈애들 집값올라서 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ
BEST 2 갓정연  
쿵쾅거리는 그분들 거의 다 저기 산다고 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
ddm빵 2021.07.20 00:11  
인스티즈애들 집값올라서 좋겠네 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 25,309 개이득

갓정연 2021.07.20 00:14  
쿵쾅거리는 그분들 거의 다 저기 산다고 말하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,879 개이득

저승호랑이 2021.07.20 13:25  
[@갓정연] 페미들은 한남동 발도 들이면 안되는거 아님 ?

럭키포인트 14,589 개이득

쉬잇 2021.07.20 00:14  
한남더힐에서 가랑일~ 찢고 있지 한 사람이~

럭키포인트 26,954 개이득

9회말투아웃 2021.07.20 00:22  
쿵쾅이들 다  저기 산다고  하지 않나 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,480 개이득

존나빠꾸 2021.07.20 00:46  
공무원들은 어떻게 산겨...

럭키포인트 28,941 개이득

한효주나 bts는 검소한편이었네 ㅎㅎ

럭키포인트 20,356 개이득

ㅇㅇ 2021.07.20 02:12  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] Bts는 몰라도 한효주는 활동한거에 비해 적당한거 아닌가요..?
소지섭 김태희랑 비교하면 딱히 검소한건 아닌듯

럭키포인트 2,925 개이득

두려움과떨림 2021.07.20 00:57  
저기도 층간 흡연떄문에 싸울까????????
갑자기 존나 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,827 개이득

ㅣㅣ 2021.07.20 01:09  
저기서 예전에 보안일 해봤는데 일반적인 시설은 솔직히 말하면 구림..
주상복합이 훨——배 나음
쓰레기 자동 처리 시스템이 없어서 원형 플라스틱통을 계단에 놓고 씀.. 그거 때문에 냄새나고 다른 재활용 쓰레기나 일반 쓰레기도 거기에 넘침..
완전 대형평수는 층고가 높은데 60평대 이하는 진짜 층고가 놀라울 정도로 낮아서 답답하고 조망도 볼게 없음.. 옆 동 집뷰라 빛도 잘 안들어옴.
거의 평수마다 들어가봤는데 특히 구광모 산다는 동? 드라마 세트장이더라.
평수에 따라 차이가 극과 극이라 같은 아파트라고 느껴지지도 않음
그리고 한남대로 쪽 메인 출입구 오른쪽에 있는 곳이 작은 평수대인데 그 쪽 주차장은 좁아 터져서 아침에 차 빼줘야 됨
난 한남더힐에 사는 사람들은 돈이 있어서 들어간다고 생각함..
근데 60평대 이하는..
주복 살아본 입장에선 주복이 남

럭키포인트 10,114 개이득

ㅇㅇ 2021.07.20 02:19  
[@ㅣㅣ] 그런거면 엄청 전략적이네..
어차피 대외적인 홍보, 네임벨류는 60평 이상에서 뽑고
60평 이하 나머지 수요층들은, 올라간 브랜드값 보고라도 들어올테니 가격에 맞는 공을 안들이고도 판매가 끝없이 잘 될듯.. 평수야 어찌됐건 한남더힐 산다는거 자체만으로 자부심 쩔테니
프디버프 2021.07.20 07:06  
[@ㅣㅣ] 어느정도 고급화에 위치, 미래가치로 사는거임
한남더힐의 가장큰장점이 집평수대비 토지비율이 높은거 그래서 재건축시 많이 가져갈수있음
주상복합은 재건축자체가 불가능 가면갈수록 가치가 떨어질수밖에없음

럭키포인트 19,215 개이득

아수라 2021.07.20 03:01  
돈 많은데 단독주택보다 아파트가 좋은거야?

럭키포인트 11,036 개이득

Milhouse 2021.07.20 03:08  
와 쿠사마 야요이 작품까지 있어;;;;

럭키포인트 3,934 개이득

긍정 2021.07.20 12:29  
박효신도 한남더힐 사는걸로 알고있는데

럭키포인트 29,799 개이득

다리사이그곳에 2021.07.20 14:00  
윗 댓글처럼 공무원이 어캐 저런 집을 사는거임?
그리고 저기도 층간소음이 존재한다고 어디서 본거같은데

럭키포인트 26,212 개이득

hyunxxi 2021.07.20 14:11  
살까말까 고민되네

럭키포인트 13,943 개이득

쿠팡맨 2021.07.20 17:21  
이-하

럭키포인트 4,935 개이득

1조 2021.07.21 17:35  
기업재벌이나 연예인은 워낙 수입이 많으니까 인정하는데 고위직 공무원은 어떻게 저런데에 살수 있냐 ㅋㅋ 참

럭키포인트 20,618 개이득

제목