홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
니가 고소당해야해요
BEST 2 바다  
[@글영문] 저런 사람 특 : 야 그거 얼마나 한다고 자꾸 돈 갚으라고 재촉하냐?

그 얼마 안하는 돈 없어서 못갚고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 세르베르  
어떻게 저런 사고방식을 가질수가 있나..
12 Comments
히하 2022.09.12 17:56  
니가 고소당해야해요

럭키포인트 21,158 개이득

글영문 2022.09.12 18:03  
저런사람 특 : 이거 얼마한다고 그래요!

그거 얼마 안하는거 본인 돈주고 사면 안되나 ㅉ

럭키포인트 12,872 개이득

바다 2022.09.12 18:37  
[@글영문] 저런 사람 특 : 야 그거 얼마나 한다고 자꾸 돈 갚으라고 재촉하냐?

그 얼마 안하는 돈 없어서 못갚고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,824 개이득

세르베르 2022.09.12 18:04  
어떻게 저런 사고방식을 가질수가 있나..

럭키포인트 2,326 개이득

강미나 2022.09.12 19:35  
믿을수가없다 세상에 저런사람이 있다고??

럭키포인트 17,530 개이득

센세에 2022.09.12 19:47  
네 못해요

럭키포인트 28,337 개이득

지후니니니 2022.09.12 20:39  
저런 엄마둔 애들이 딱하네..

럭키포인트 12,037 개이득

우짜짜 2022.09.12 20:50  
하는 수 없이래 하는 수 없이....

이 그지근성들 어케 강제수용 못하나?

럭키포인트 13,699 개이득

오해원 2022.09.12 22:21  
고소할 수 있어요

공항에서 본인을

럭키포인트 23,740 개이득

하이머딩거 2022.09.13 17:06  
고소해요

럭키포인트 13,591 개이득

철가면 2022.09.13 19:09  
비행기 제어 시스템은 여러분류로 나눠서 통신하나 보다....

아마 착용후 떨어질때를 가졍해서 실내에 잔여 인원에게 알리고 해당 착륙위치를 정보로 제공하기 위해서 그런걸까나.....

구명조끼는 따로 꺼내지 못하는줄 알았는데 꺼내서 챙긴건 또 대단한 아줌마네.....

럭키포인트 20,456 개이득

앰이 2022.09.13 23:20  
와 징수의 총 마렵다

럭키포인트 29,387 개이득

제목