홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

펌) 3개월 동안 비밀연애 하고 있었던 돌싱커플.jpg

실버서퍼 3 5223 10 0

최근 돌싱글즈3에서 특별편을 진행해서 모든 출연자가 다 나왔음

그리고 최동환, 이소라의 결말이 나옴

제발 둘이 만나라구..

는 훼이크고 옆에 이소라아님?

이소라 표정 어쩔거야..

그리고 실제로 여성 한 분이 등장함

등장한 사람은 훼이크였음 와ㅋㅋ

MC들 진심으로 기뻐함ㅋㅋㅋㅋ

둘이 너무 잘어울림ㅎㅎ

그리고 최동환, 이소라가 어떻게 연애하는지 영상으로 담았다고함

유세윤 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무 잘됐다.. 둘이 행복하게 오래 연애했음 좋겠음..!

그리고 10월에 최동환 이소라 데이트편 나온다던데 빨리 보고싶음ㅋㅋ

3 Comments
우주소녀정보봇 2022.09.13 11:21  
ㄹㅇ 응원했는데 잘되서좋다 행복하세요

럭키포인트 1,989 개이득

심양홍 2022.09.13 13:44  
[@우주소녀정보봇] 누굴 응원해 ..

럭키포인트 15,346 개이득

Milhouse 2022.09.13 16:51  
윤남기 이다은 이후로 두번째 등장!! 잘 살았으면 ㅎㅎ

럭키포인트 7,593 개이득

제목