홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 아이피밴  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 그렇다치고

2번은 진짜 필요함

생각보다 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못시켜놓고 빡빡 우기는 인간들
내가 카페알바할땐 키오스크없던 시절임ㅡㅡ
18 Comments
똥거북 2021.07.26 16:45  
키오스크 쓰셈

럭키포인트 9,974 개이득

아이피밴 2021.07.26 16:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1번은 그렇다치고

2번은 진짜 필요함

생각보다 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못시켜놓고 빡빡 우기는 인간들
내가 카페알바할땐 키오스크없던 시절임ㅡㅡ

럭키포인트 26,608 개이득

Gimori 2021.07.27 08:13  
[@아이피밴] 있어도 천명중에 한명 아 잘못눌럿어요ㅠㅠ 함

럭키포인트 20,786 개이득

파란뒤통수 2021.07.27 13:48  
[@아이피밴] 박명수도 돈가방을갖고튀어라할때 비냉둘 이래놓고 비냉주니까 물냉시켰다고한거 생각나네ㅋㅋ

럭키포인트 29,294 개이득

젠틀맨 2021.07.26 16:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,670 개이득

돌돌 2021.07.26 16:48  
ㅋㅋ 근데 이제는 키오스크로 저거 다 해결되는 거 아닌가

럭키포인트 11,204 개이득

WadeWilson 2021.07.26 16:53  
[@돌돌] 노노.. 고집세고 본인이 정답이지만 기계따위에 주문할생각없는 노답 손놈들 오면 키오스크 하나씩 터치해주면서 주문해줘야함
키오스크 적용의 과도기인듯

럭키포인트 23,209 개이득

shal22 2021.07.26 17:48  
[@WadeWilson] ㅇㅈㅇㅈ 어우....

"잘모르는데 도와주실수있나요?(도와줄래 반말정도..)"
"나 못해 해줘"

전자는 거의 없고...후자만....

럭키포인트 18,252 개이득

야스오 2021.07.26 17:01  
소리지르는짤이랑 쟁반 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,898 개이득

띠용 2021.07.26 17:05  
쟁반 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,846 개이득

연필 2021.07.26 17:06  
쟁반맞고ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,590 개이득

멍멍띠 2021.07.26 17:26  
한글공부 시켜야지 지가 시키는 메뉴가 뭔지 모르는 인간들 수두룩함

럭키포인트 18,562 개이득

늘새롭게 2021.07.26 17:27  
키오스크 생기면 알바생 한명 줄여도됨.
ㅂㅂ..

럭키포인트 16,873 개이득

움훼훼 2021.07.27 09:16  

녹음기능은 진짜 좋은 아이디어 인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,120 개이득

앰짱 2021.07.27 09:59  
ㄷㄷㄷ 난 요샌 거의 무조건 앱으로 주문하는데

럭키포인트 20,305 개이득

비쟈크타르 2021.07.27 10:09  
키오 써도 우기는 사람은 우김 .오류가 났다는둥 ㅡㅡ 내앞사람 저래서 바빠죽겠는데 20분을 우김

럭키포인트 2,268 개이득

동혁이 2021.07.27 11:14  
나 요즘 카페 알바 하는데 키오스크에서 아줌마가 따뜻한거 주문하고 결제까지 했으면서

이날씨에 뭔 뜨거운거냐, 나는 분명 차가운거 주문했다함 ㅋㅋ 

이거 키오스크에서 직접 주문한건데요? 하니까 아 그래요? 어~머 실수했나봐~ 이지1랄함..

럭키포인트 25,714 개이득

빠워워킹 2021.07.27 15:21  
응 무인화 가속화 고마워 ^^

럭키포인트 18,282 개이득

제목