홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 신노스케  
예쁘진 않았었네
27 Comments
mmooomm 2021.07.25 09:33  
이쁜데?

럭키포인트 9,544 개이득

첼시 2021.07.25 09:36  
치아 교정말고는 안한걸로 아는데

럭키포인트 21,240 개이득

뿟쥬 2021.07.26 14:56  
[@첼시] 맛있는청혼에서 첨 봣을때도 쥰네 이뻣는데
그 이후에 코가 더 이뻐져서 나옴

럭키포인트 17,795 개이득

신노스케 2021.07.25 09:39  
예쁘진 않았었네
인스타그램 2021.07.25 10:29  
[@신노스케] 저당시 17살은 요즘애들만큼 화장 자체를 안했음
쌩얼에 덜자란 손예진임

럭키포인트 10,012 개이득

신노스케 2021.07.25 11:28  
[@인스타그램] 나름 잡지에 실리는 촬영인데 당연히 화장했죠. 진하게 안했을 뿐이지
쌍커풀도 없는거 보니 손대기전인건 맞네요

럭키포인트 22,561 개이득

안생경민 2021.07.25 10:56  
[@신노스케] 대충 방구석짤

럭키포인트 27,564 개이득

소곱창 2021.07.25 09:56  
젊음이라는게 진짜 좋긴 한거구나 지금이랑 뭔가 다른 풋풋함과 생기넘치는 느낌이 나는 오히려 좋은거같음

럭키포인트 28,135 개이득

시계 2021.07.25 10:07  
저 짤은 아직 고딩이구만
저정도가 안예쁘다고 하는거면 개집러들은 그냥 인생에서 여자를 포기해라 만에 하나라는 확률도 생각말고 ㅋㅋ

럭키포인트 15,898 개이득

우씌 2021.07.25 10:09  
진짜 개집인들 눈 줫나 높음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,139 개이득

첼시 2021.07.25 10:24  
[@우씌] ㄹㅇㅋㅋ
9회말투아웃 2021.07.25 10:11  
조금  촌스럽긴 한데...그래도  이뿌네

럭키포인트 3,328 개이득

자취생 2021.07.25 10:20  
17이면 아직 외모도 자리잡아 가는 중이고 포텐 낭낭할땐데 저 정도면 개예쁜거지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,419 개이득

고집왕 2021.07.25 10:50  
사진보고 와 클라스 오지네 하고 내렸는데

댓글창 왜이러냐 제목도 걍 유머게시판식

반어법인줄알았는데 ㅋㅋㅋ 저게 안예뻐?

럭키포인트 14,900 개이득

전력왕풀밝기 2021.07.25 11:35  
거울 안보고 사는거 같으니 올린다.
나즈귤 2021.07.25 12:23  
[@전력왕풀밝기] 볼때마다 안도감이 드네

럭키포인트 5,437 개이득

김도 2021.07.25 15:10  
[@전력왕풀밝기] 누구맘대로 내얼굴 그려놓은거냐?

럭키포인트 8,438 개이득

해운대 2021.07.25 11:50  
예쁘구만

럭키포인트 20,925 개이득

정열맨 2021.07.25 11:57  
클래식의 손예진
사랑의 불시착 손예진...여전하더라

럭키포인트 24,363 개이득

누룽지애비 2021.07.25 12:01  
우리나라에서 저 정도면 국대

럭키포인트 16,000 개이득

트와이스사나 2021.07.25 12:28  
90년대 평범한 여고생 사진과 비교하면  바로 차이 느낌

럭키포인트 1,981 개이득

주결경 2021.07.25 14:29  
요새는 기술이 더 발전해서 무에서 유를 창조하긴하는데 저시절에는 본판이 좋아야 결과도 좋았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,440 개이득

우넘 2021.07.25 15:36  
지들 처참한거 생각안하누 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,218 개이득

색스왕 2021.07.25 15:50  
사진을 줫나 못찍은거 같은데ㅋㄱㅋ

럭키포인트 40 개이득

오탁씨 2021.07.25 16:00  
이야.. 진짜 이런 거 보면 페미들 외모평가 하지 말라는 말이 이해가 간다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 남자들의 스몰토크 뭐 그런 거야? 쿨하고 마초냄새나는 솔직한 대화인 거 같아?

럭키포인트 6,569 개이득

1조 2021.07.25 19:07  
진짜 수술한거 맞음?

럭키포인트 7,816 개이득

제목