홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 본좌는무적  
전과13범이 돌아다니는게 ....
15 Comments
몸살 2022.09.13 00:30  
ㅋㅋ 못들엇댜

럭키포인트 21,100 개이득

빙구님 2022.09.13 00:33  
마약하면 ㄹㅇ 어떤 느낌일까?
법에 저촉되지 않는다면
한번 경험은 해보고 싶은데
우리나라에선 불법이니.....

럭키포인트 2,553 개이득

흰둥흰둥 2022.09.13 00:37  
[@빙구님] 굼금증이 인생 망치는듯
관련 다큐 봤는데 한번 들어가면 빠져 나올수가 없음

럭키포인트 28,363 개이득

빙구님 2022.09.13 00:38  
[@흰둥흰둥] 아.... 불리 다 바스타드 친구....
그 친구 관련해서 짤 돌아다니는 거 봤긴 했는데
엄청 심한 부작용이......ㄷㄷ
둔한대박이 2022.09.13 02:27  
[@빙구님] 인간이 얻을 수 있는 쾌락을 넘어서 몇십배에 해당하는 쾌락이 느껴진다네요. 그 후엔 인생에 무엇을해도 그 쾌락을 채우지 못해서 즐겁지가 않아진대요

럭키포인트 12,863 개이득

본좌는무적 2022.09.13 00:44  
전과13범이 돌아다니는게 ....

럭키포인트 26,582 개이득

혜원 2022.09.13 15:41  
[@본좌는무적] ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전과 13범이 돌아다니게 놔두는거는 존나 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,425 개이득

꾸짖을 2022.09.13 11:35  
첸진 이샛기 결국 아시아 활로 뚫었네

럭키포인트 13,921 개이득

주사파 2022.09.13 15:42  
짱개새끼들 난립하고 마약조온나 풀렸음 진짜.. 구글에 빙두 차가운얼음 시원한술 이렇게만 검색해도 바로 구입할수있을만큼 짱개가 나라 개조지고있음.

럭키포인트 28,595 개이득

이게뭐야 2022.09.13 15:48  
[@주사파] 덕분에 경로를 알게되었군요

럭키포인트 20,735 개이득

주사파 2022.09.13 15:53  
[@이게뭐야] 절대 하시면 안됩니다. 성분확인도안된 개쓰레기를 혈관에 집어넣다가는 진짜 바로 뒤질수도있어요.
화이트 2022.09.13 15:51  
궁금한게 먀악관련 관할은 해경 육경 어떻게 나뉨??
위에는 왜 해경이 체포함?

럭키포인트 13,039 개이득

스시조아 2022.09.13 15:51  
이게 다 판사새끼들이 저렇게 만든거야
전과13범이 길거리에 돌아다니게 만든거

럭키포인트 14,403 개이득

총을대충쏘면설렁탕 2022.09.13 16:10  
현실 테드창이네

럭키포인트 6,544 개이득

제목