홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 불타는정력가  
판사 마누라가 성폭행 당해도 양형 사유 쌉가능인가요?
BEST 2 골든샤워  
술마셨음 가중처벌해라
20 Comments
세르베르 2022.09.13 01:43  
이게 사람인가..

럭키포인트 8,723 개이득

갓정연 2022.09.13 01:43  
ㅁㅊ놈 간기남 보고 갔나? 심신미약이고 나발이고 그냥 화학적 거세 하자

럭키포인트 22,615 개이득

골든샤워 2022.09.13 01:43  
술마셨음 가중처벌해라

럭키포인트 10,512 개이득

불타는정력가 2022.09.13 01:44  
판사 마누라가 성폭행 당해도 양형 사유 쌉가능인가요?

럭키포인트 14,000 개이득

이벤트풍선 2022.09.13 01:47  
돌아이네

럭키포인트 28,090 개이득

Benedixit 2022.09.13 01:58  
아니 짐승새끼는 사람법으로 처벌하지 말라고 제발

럭키포인트 17,177 개이득

yawha 2022.09.13 02:16  
심신이 미약하면 중형은 때려줘야 심신이 강해지지
무슨 av찍는것도 아니고

럭키포인트 11,987 개이득

어캥 2022.09.13 06:23  
와우

럭키포인트 5,418 개이득

황정민 2022.09.13 07:50  
진짜 법이 이런건가
그렇다면 법을 고쳐야 하는거 아니냐

럭키포인트 1,268 개이득

피식 2022.09.13 07:57  
친구 곁으로 보내주자

럭키포인트 29,059 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.09.13 08:00  
피해자 의사랑은 상관없이 형량이 결정되네

럭키포인트 23,484 개이득

그냥와본놈 2022.09.13 08:05  
와ᆢ 사고치믄 술무야하나

럭키포인트 9,878 개이득

눈팅만18년째 2022.09.13 09:13  

태형이 필요함.

럭키포인트 7,241 개이득

물반고기반 2022.09.13 09:36  
와,,,,,ㅅ  ㅂ  어질어질하다...

럭키포인트 27,445 개이득

마지노 2022.09.13 09:38  
그럼 공공기관이랑 공무원들은 성폭력 예방이나 성평등 관련 교육 쳐받으니까

다 감안해서 처벌 완화해주면 되겠네 ? 뭔 개소리를 ㅋㅋ

럭키포인트 21,224 개이득

rkdqk 2022.09.13 09:55  
판결내린 새기 부인 ntr하면 판례생겨서 가중처벌 하는 곳이 대한민국 법원

럭키포인트 24,077 개이득

오해원 2022.09.13 10:26  
아니 피해자는 엄벌을 탄원하는데 지들 마음대로 정상 참작 해버리네
이래 놓고 피해자가 보복이라도 하면 사적제재라고 지랄하고

럭키포인트 538 개이득

침착해 2022.09.13 11:28  
한국이야?

럭키포인트 19,821 개이득

혜원 2022.09.13 11:40  
개판이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,638 개이득

김윤지 2022.09.13 18:27  
개또라이네

럭키포인트 15,503 개이득

제목