홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 레드  
평범한행동에 살을붙여 사람을 살릴수도 죽일수도 있다는 점 명심하세요 들
BEST 2 LACOSTE  
[@닉네임만들기귀찮아] U16 아시아대회 16강 한일전에선가
인터뷰에서 존나 건방진 표정으로 일본정도는 뭐 가볍게 이길거라고 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 실제로 개발라버렸지 ㅋㅋㅋ
성인대회에서도 제발 저 허세에 실력까지 갖춰지길
33 Comments
루랑단 2018.05.21 13:33  
연기하는것 같아 매사에

럭키포인트 401 개이득

알렉산더파투 2018.05.21 13:34  
시발ㅋㅋ 이제 귀엽다

럭키포인트 135 개이득

햇반 2018.05.21 13:34  
누가 근본 주입 좀

럭키포인트 466 개이득

l소l 2018.05.21 13:35  
쇼맨쉽이 대단함

럭키포인트 189 개이득

안지영 2018.05.21 13:35  
레전드답다

럭키포인트 108 개이득

캉요미 2018.05.21 13:36  
근본ㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

레드 2018.05.21 13:36  
평범한행동에 살을붙여 사람을 살릴수도 죽일수도 있다는 점 명심하세요 들

럭키포인트 162 개이득

한남충 2018.05.21 13:37  
드래곤볼에 나오게 생겼네

럭키포인트 13 개이득

닉네임만들기귀찮아 2018.05.21 13:39  
이승우 진짜 예전이나 지금이나 폼은 진짜 오지게 잡네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

LACOSTE 2018.05.21 13:43  
[@닉네임만들기귀찮아] U16 아시아대회 16강 한일전에선가
인터뷰에서 존나 건방진 표정으로 일본정도는 뭐 가볍게 이길거라고 생각하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 실제로 개발라버렸지 ㅋㅋㅋ
성인대회에서도 제발 저 허세에 실력까지 갖춰지길

럭키포인트 284 개이득

Simpson 2018.05.21 13:43  
아무리봐도 173은 아닌데 ㅋㅋㅋ 희찬이가 177인데 너무 차이난다

키작고 팔짱끼고 눈썹 올린게 베지터같음

럭키포인트 277 개이득

나성범 2018.05.21 18:52  
[@Simpson] 프로필 키 170일껄?

럭키포인트 217 개이득

나르두 2018.05.21 13:45  
남일이형한테 근본주입 받자

럭키포인트 257 개이득

아임 2018.05.21 13:48  
우리나라에 실력좋은 선수가 그래 없나?ㅠ

럭키포인트 193 개이득

미스터둥 2018.05.21 13:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중2라고 하면 딱이네

럭키포인트 224 개이득

벤츠 2018.05.21 13:52  
쟤를 대체할 국대가 게이리그에도 없는거야???

럭키포인트 248 개이득

고구마형과자 2018.05.21 13:56  
저러고 러시아가서 잘하면 욕은 안먹지 자꾸 이천수가 떠올라

럭키포인트 457 개이득

어나니버스 2018.05.21 13:57  
후전드니 뭐니 말들많지만 난그래도 응원하고싶다..

쟤가 공잡으면 기대가되는건 사실이잖아?

럭키포인트 354 개이득

mesutozil 2018.05.21 14:01  
베로나 최근 경기 하이라이트 제조기 대부분 이승우였음.
피지컬 키우고 자꾸 기용되니까 폼이 올라오는게 보였음 뭔가 성과를 내야된다는 조급함도 없어진 것 같고...
그리고 즉전감으로 쓰기보단 조커나 다음 세대를 위한 경험 차원으로 데려가는거 아님? 94 호나우두, 02 카카처럼
우리나라로 치면 10월드컵 이승렬정도?

럭키포인트 156 개이득

오덕왕 2018.05.21 14:03  
왜 이천수 쥬니어같냐

럭키포인트 7 개이득

개집아저씨 2018.05.21 14:12  
그 와중에 옷 이쁘게 느낀건 나 뿐이냐?
국대 유니폼했음 좋겠다ㅋ

럭키포인트 391 개이득

섬뜩 2018.05.21 14:15  
형들 밑에 쪼만하이 기엽네 ㅋ

럭키포인트 330 개이득

시바 2018.05.21 14:19  
난 이런 성격임 애도 필요하다고 생각해ㅋㅋ 보기좋규만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 380 개이득

김소희 2018.05.21 14:20  
너무 작아서 걱정임...메시는 작아도 사람이 딴딴해 보이는데 승우는 몸을 조금 키워야겠는데..

럭키포인트 72 개이득

박제가 2018.05.21 14:21  
잘생겻다

럭키포인트 288 개이득

네이마르 2018.05.21 14:36  
커엽

럭키포인트 297 개이득

돌려까기인형 2018.05.21 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선만 넘지 않으면 저런건 봐줄만 한듯 ㅋㅋㅋ 실력으로 입증하면되지

럭키포인트 108 개이득

개집앟 2018.05.21 15:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

럭키포인트 303 개이득

제주도민 2018.05.21 18:12  
보여주자 승우야!!!

럭키포인트 397 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.21 18:13  
기여운데 까지마라 자적자 이 씹새끼들아

럭키포인트 456 개이득

쵸파 2018.05.21 18:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미네