홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

사생팬 떨구려 진심으로 뛰는 아이돌

쿠궁 27 12885 29 1

정글의 법칙 촬영 끝나고 공항에서 사생들 붙어서 
다른 출연진들한테 피해갈까봐 도망가는
워너원 박우진

Best Comment

BEST 1 모나미  
나는 존나 궁금한게 저런 애들은
여캠한테 돈 쓰는 남자들 욕할까 아니면
동질감을 느껴서 인정해줄까???

인생 병 신같이 허비하는건 똑같잖아
성별만 반대일뿐

돈 갖다 바쳐봤자 쟤들은
잘생긴 남자 또는 예쁜 여자랑 연애하고
ㅅㅅ하는것도 똑같고
27 Comments
qpqpqp 2019.03.31 11:54  
끓어넘치는 팬심은 알겠다만
제발 애 좀 괴롭히지 마라 시발
얼마나 시달렸으면 바로 뛰냐

럭키포인트 3,923 개이득

모나미 2019.03.31 11:56  
나는 존나 궁금한게 저런 애들은
여캠한테 돈 쓰는 남자들 욕할까 아니면
동질감을 느껴서 인정해줄까???

인생 병 신같이 허비하는건 똑같잖아
성별만 반대일뿐

돈 갖다 바쳐봤자 쟤들은
잘생긴 남자 또는 예쁜 여자랑 연애하고
ㅅㅅ하는것도 똑같고

럭키포인트 5,676 개이득

쉘위댄스 2019.03.31 14:20  
[@모나미] 내꺼 아님 다 병1신짓으로 볼껄?

본인 일이 힘들다고 하면서 다른 힘든일 이해해 주는 사람 거의 못봄

럭키포인트 10,504 개이득

호일레 2019.03.31 19:15  
[@모나미] 내로남불 오지게 할걸

럭키포인트 375 개이득

SIWOO 2019.03.31 11:56  
ㄷㄷ

럭키포인트 7,198 개이득

호또 2019.03.31 12:00  
얘인가보네 부기윗다후디랑 콜라보한게

럭키포인트 1,269 개이득

혼잣말머신 2019.03.31 12:19  
와 시발 여자들 쫒아가는속도봐.
런닝맨 이름표뜯기인줄

럭키포인트 14,125 개이득

두산베어스 2019.03.31 12:42  
[@혼잣말머신] 엥 ㅋ
다 느릿느릿한데

럭키포인트 70 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.31 12:53  
[@두산베어스] 점심맛집이네용

럭키포인트 6,167 개이득

사장님손빼욧 2019.03.31 14:14  
[@두산베어스] 냠냠 냠냠 냠냠냠~~

럭키포인트 13,311 개이득