홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 홍은지  
[@Jazzyfact] 여시에 지능을 기대하지마
10 Comments
Jazzyfact 2021.12.08 12:08  
???

럭키포인트 27,836 개이득

홍은지 2021.12.08 12:10  
[@Jazzyfact] 여시에 지능을 기대하지마

럭키포인트 23,557 개이득

고민 2021.12.08 12:18  
지 보댕이에 쑤셔진 자1지가 흑인인지 백인인지 구분도 못하나

럭키포인트 29,532 개이득

풀파워야메떼 2021.12.08 12:21  
남편이 애 낳냐  개빡통년 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,225 개이득

짜냥이 2021.12.08 12:36  
남편을 어찌 의심할껀지 궁금하다

럭키포인트 12,809 개이득

eodeoddl 2021.12.08 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,073 개이득

바로여러분 2021.12.08 14:41  
진짜 지능순이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,676 개이득

조나단 2021.12.08 17:48  
남자를 왜 의심하는데?
쟤가 저렇게 말하는 이유를 설명해줄 사람
있습니까?

럭키포인트 26,428 개이득

이게뭐야 2022.01.10 10:56  
[@조나단] 여태 주워들은걸로 추측해보자면 예전 어딘가에서 남편이 성매매하고 남편 고추에 다른남자 정액이 묻어있었고 그대로 와이프랑 하는 바람에 다른남자애가 생길수도있다~~ 라고 항변하는 댓글을 본적있는데 그거 아닐까?

럭키포인트 1,894 개이득

루져 2022.01.10 11:47  
[@조나단] 빡머가리라 그렇죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 일단 남자의심 남자탓

럭키포인트 21,066 개이득

제목