홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개붕  
야붕이는 ㅈ안됨ㅋㅋㅋ
개가 ㅈ됨ㅋㅋ
15 Comments
오릭스 2019.12.01 16:32  
날면도로 가야지

럭키포인트 36,427 개이득

개붕 2019.12.01 16:32  
야붕이는 ㅈ안됨ㅋㅋㅋ
개가 ㅈ됨ㅋㅋ

럭키포인트 43,225 개이득

낫띵이즈트루 2019.12.01 16:32  
힘들더라 누가 털 쥐어 뽑은 것처럼 됐음

럭키포인트 42,089 개이득

주작오리 2019.12.01 16:33  
겨울인데 안추우려나 털을 바짝밀어버리면

럭키포인트 48,166 개이득

jamam 2019.12.01 23:34  
[@주작오리] 밖에서키우는거아니면 뭐..

럭키포인트 28,089 개이득

주작오리 2019.12.01 23:38  
[@jamam] 우리집 애는 프렌치불독(단모종)이라 그냥 집인데도 추워해서...
형불렀냐 2019.12.01 16:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,992 개이득

세면바리 2019.12.01 16:42  
무슨 생닭이냐

럭키포인트 13,998 개이득

한효주 2019.12.01 17:10  
ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,719 개이득

개집앟 2019.12.01 18:16  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,941 개이득

카이리어빙 2019.12.01 18:17  
너무 바싹 민거같은데

럭키포인트 48,928 개이득

도로니 2019.12.01 18:46  
저렇게 미는거 개한테 ㅈㄴ안좋음;;;
개가 체온조절 능력 떨어져서 면역력 저하로 이어짐
근데 이 겨울에 왜 저렇게 밀어버린거지;;
여름이면 더울까봐라고도 할수 있겠는데ㅋ도대체가...ㅋㅋ

럭키포인트 33,539 개이득

비트코인2800층 2019.12.01 18:58  
;너무 민거같은데
거의 동물학대급아닌가..표정왤케불쌍해보이냥

럭키포인트 2,193 개이득

물반고기반 2019.12.01 19:49  
아니  저리 빡빡이로 밀어 버리면.....개는  어쩌누....

럭키포인트 33,397 개이득

네이마르 2019.12.01 22:10  
ㅠㅠ

럭키포인트 1,932 개이득

제목