홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 에베베ㅔㅂ  
ㄹㅇ 시험이 장난도 아니고 이상하게 내네ㅋㅋ
17 Comments
히하 2022.09.13 09:28  
소녀시대 - 시스타?

럭키포인트 1,007 개이득

나는배부르다 2022.09.13 09:32  
[@히하]

럭키포인트 7,562 개이득

아무말대잔치 2022.09.13 09:33  
아이돌에 1도 관심 없어서
보기에 있는 아이돌그룹 멤버수 하나도 모름....

그나마 대충 알겠는건 BTS??
BTS 5명? 6명??

럭키포인트 19,618 개이득

사나없이어떻게사나 2022.09.13 15:51  
[@아무말대잔치] 심지어 BTS 7명임
무야호 2022.09.13 09:35  
5 인가? ㅋㅋ
1에서 미분값 물어보는거 맞지?ㅋㅋㅋ
이게 헷갈리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,403 개이득

하샤이 2022.09.13 09:45  
어디가 5명이지?..

럭키포인트 10,761 개이득

슬기 2022.09.13 09:46  
[@하샤이] exid

럭키포인트 10,735 개이득

몽키D카리나 2022.09.13 11:57  
[@슬기] Exid 4명 아님? ㄷㄷ

럭키포인트 21,494 개이득

사나없이어떻게사나 2022.09.13 15:50  
[@몽키D카리나] 솔지, LE, 하니, 정화, 혜린

럭키포인트 6,929 개이득

몽키D카리나 2022.09.13 16:57  
[@사나없이어떻게사나] 솔지가 탈퇴가 아니구나..  아프다고 안나오길래 탈퇴한줄..
딱딱 2022.09.13 10:07  
아마 여고일듯 싶다

럭키포인트 6,274 개이득

JORDAN 2022.09.13 10:10  
저러면시험출제한 선생이 반마다 돌아다니면서 멤버수 설명해주고 감

럭키포인트 2,284 개이득

뷰티마스터 2022.09.13 12:05  
[@JORDAN] 아 그시절 그때가 떠오르네영

럭키포인트 24,564 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.09.13 10:38  
ㄹㅇ 시험이 장난도 아니고 이상하게 내네ㅋㅋ

럭키포인트 29,774 개이득

쿄쿄쿙 2022.09.13 11:29  
[@에베베ㅔㅂ] 이런건 보통 수능끝난 고3 기말시험에서 냄ㅋㅋ

럭키포인트 23,478 개이득

PVIVIR 2022.09.13 13:16  
아이돌 세대 폭이 너무 넓은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
업텐션은 누구냐

럭키포인트 23,613 개이득

민가영 2022.09.13 14:15  
세븐틴이면 17명임??

럭키포인트 2,860 개이득

제목