홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
이성경 2019.07.04 13:27  
주작이겠지??..

럭키포인트 24,608 개이득

서래마을갈비 2019.07.04 13:53  
[@이성경] 실제.저사건 때문에 전단지에.주민번호 안적는다고 알고잇는데 몰러

럭키포인트 13,434 개이득

혼잣말머신 2019.07.04 13:53  
섹코 오랫만에듣는다

럭키포인트 12,454 개이득

이리오너라 2019.07.04 14:04  
주작임
주민번호쳐서 가입한거 추적 불가능함
전 세계 사이트 갯수가 조단위인데...

럭키포인트 16,648 개이득

촤하하 2019.07.04 15:14  
[@이리오너라] 추적 불가능한거 확실해?

가만히 있으면 반이라도 간다

럭키포인트 23,249 개이득

이리오너라 2019.07.04 15:53  
[@촤하하] 응~ 추적 불가능하구요
그쪽이야 말로 가만히 있으면 반이라도 가요

주민번호를 사이트에 입력하면 마법같이 그 정보가 경찰쪽으로 메세지가 날아간다고 생각하나 본데 말도 안되는 소리지
그 당시에는 사이트에서 19세 이상이 되는지 인증하려고 주민번호 입력하라고 하는 경우도있고 아니면 모든 웹사이트가 주민번호 받으니까 필요없는데도 그냥 받는 사이트들도 대다수임

그리고 저게 가능하려면
경찰이 사이트의 데이터베이스를 열람할 수 있어야 하는데 사이트와 경찰이 협조한 경우가 아니면 불가능하고 이러 경우가 아니라면 경찰이 모든 사이트의 디비를 열람할 수 있어야함 한다고 치더라도 그 말인 즉 경찰이 우리를 사찰하고 있다는 말이 됨 아니면 우리 정보를 해킹하고 있거나
뭐 좋아 이미 불가능 하지만 데이터베이스 열람해서 우리 사찰한다고 치자
그 수만개의 사이트 데이터베이스 추적하려면 어마어마한 컴퓨팅 파워가 필요한데 그걸 경찰이 가지고 있다고 봄???

결론적으로 본문에 나온 섹ㅡ스코리아 같은 사이트는 불법으로 운영되는 사이트인데 그곳에서 경찰과 협조해서 경찰이 자기네 사이트 데이터베이스 열람을 가능하게 해준다? 말이된다고 생각함???

못할거 알지만 추적가능하다고 주장하시는 거면 경찰이 어떻게 추적이 가능한지 설명 부탁 ㅎㅎㅎ
바다 2019.07.04 17:05  
[@이리오너라] 나도 저거 신문기산가 뜬거 본거 같은데?
기사마저 주작이면 모르겠지만 전에 저 썰 밑에 신문기사 같이 올렸던걸로 기억함

럭키포인트 9,991 개이득

돌창놈 2019.07.04 15:28  
[@이리오너라] 저거 예전에 뉴스에도 뜬 사건임

럭키포인트 31,917 개이득

이리오너라 2019.07.04 15:55  
[@돌창놈] 불가능하구요
뉴스기사 있으면 가져와봐요
나꼬나꼬 2019.07.04 16:30  
[@이리오너라] 불법 사이트는 잘 모르겠는데, 요런 경우는 있었네
https://news.na.ver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=005&aid=0000172320

럭키포인트 2,356 개이득

이리오너라 2019.07.04 16:40  
[@나꼬나꼬] 지금 같은 상황은 포털사이트니 아마 경찰과 협조해서 만약 포털 사이트쪽에 특정 주민번호로 로그가 잡히면 경찰에 바로 알려달라고 한 상황인데

섹-스 코리아같은 곳은 경찰이랑 협조 못하기 때문에 불가능함
으라차차 2019.07.04 16:31  
[@돌창놈] 군대에서도 탈영병들 인터넷 로그인 기록으로 실시간으로 잡아
불가능해 보이는건 니 생각이징

럭키포인트 8,630 개이득

이리오너라 2019.07.04 16:46  
[@으라차차] 경찰이 무슨 마법을 부려서 모든 웹사이트의 인터넷 로그인 기록을 볼 수있는게 아니라
경찰이 대형포털사이트에 협조 요청한 경우니까 가능한거임

고로 섹-스 코리아같이 대형 사이트가 아니고 또 불법으로 운영되는 사이트인경우 불가능함
돌창놈 2019.07.04 16:51  
[@이리오너라] 와 님말이 맞네여 개똑똑하시당 ㅎㄷㄷ
캬캬캬캬캬 2019.07.04 14:21  
ㅁㅊ놈

럭키포인트 33,760 개이득

싱싱호 2019.07.04 20:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,371 개이득

제목