홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여친이 응가를 너무 많이 싸요..

냐옹이 11 6990 13 1
1688e29276431f774.jpeg.jpg 여친이 똥을 너무 많이 싸요..jpg

1688e292a0a31f774.jpeg.jpg 여친이 똥을 너무 많이 싸요..jpg

전설의 ㅎㅎ;;ㅈㅅ..ㅋㅋ의 원본 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

Best Comment

BEST 1 짭맨  
[@유부녀다이스키] 화장실을 자주간다 = 변실금 = 뒤로 많이하면 항문에 영향이 있어서 변을 자주본다 = 전남친 작품이다
BEST 2 갓정연  
[@유부녀다이스키] 팩트는 아닐수 있지만 속설로는 후장 개통해서 많이 하면 괄약근 조절이 잘 안되고 요실금처럼 변도 자주보고 그런다는 속설이 있긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 전남친 :  ㅎㅎ;; ㅈㅅ ㅋㅋ 라는 드립이 나옴
BEST 3 연구소  
그 정도는 아니고
진짜 과민성 대장 증후군 같은거 일수도 있음
11 Comments
유부녀다이스키 2022.10.17 15:48  
뭔말이야?

럭키포인트 17,963 개이득

짭맨 2022.10.17 16:09  
[@유부녀다이스키] 화장실을 자주간다 = 변실금 = 뒤로 많이하면 항문에 영향이 있어서 변을 자주본다 = 전남친 작품이다

럭키포인트 20,763 개이득

갓정연 2022.10.17 16:16  
[@유부녀다이스키] 팩트는 아닐수 있지만 속설로는 후장 개통해서 많이 하면 괄약근 조절이 잘 안되고 요실금처럼 변도 자주보고 그런다는 속설이 있긴했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 전남친 :  ㅎㅎ;; ㅈㅅ ㅋㅋ 라는 드립이 나옴

럭키포인트 12,049 개이득

가끔제정신듦 2022.10.17 15:49  
괄약근은 다시 원상복귀가 안되는가벼? 질은 어느정도 되는거같던데. 인체의 신비여~허허허

럭키포인트 14,012 개이득

갓정연 2022.10.17 16:18  
[@가끔제정신듦] 케겔운동은 앞쪽에만 도움이 돼고 뒷쪽은 안되는건가?ㅋㅋㅋ
루랑단 2022.10.17 22:01  
[@갓정연] 여자 배우들 보면
관계할때 x구멍 속이 거의 보이게끔 벌렁거리는 애들 있음
그런애들은 백프로 개발 완료!

럭키포인트 2,226 개이득

윈터월드 2022.10.17 16:30  
뒷집 털린거?

럭키포인트 21,427 개이득

연구소 2022.10.17 18:26  
그 정도는 아니고
진짜 과민성 대장 증후군 같은거 일수도 있음

럭키포인트 4,884 개이득

루랑단 2022.10.17 22:01  
[@연구소] ㅇㅇ 이거겠지
벼락오바마 2022.10.18 08:49  
근데 여자 진짜 억울하겠네... 똥이 조절되는것도 아닌데 하지마라고하면 그게 맘대로 되는것도 아니고..

럭키포인트 9,526 개이득

그라할트밀즈 2022.10.18 16:34  
[@벼락오바마] 내가 그랬음 진짜 조절 안되는데

커피 먹고 나오자마자 갑자기 소식와서

바로 다른 카페 들어가서 커피 시켜줬는데

뭐라 하더라 그 땐 서운했는데

저 글 읽어보니 그럴수도..

럭키포인트 18,106 개이득

제목