홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 풍류랑  
물가인상 금지하면 자국내 모든 산업이 파산하겠네
모든원자재를 국내생산하는게 아니라면
11 Comments
빙구님 2022.10.08 01:07  
과연 어떻게 될까

럭키포인트 14,762 개이득

대통령 2022.10.08 01:10  
저게 가능? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,073 개이득

조우커 2022.10.08 01:43  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 720 개이득

게집아이 2022.10.08 02:11  
팝콘각

럭키포인트 20,505 개이득

ㅋㅤ 2022.10.08 04:19  
퀄리티가 곱창나겠지..

럭키포인트 5,670 개이득

박하나 2022.10.08 04:42  
장사 다 접을 듯

럭키포인트 9,743 개이득

풍류랑 2022.10.08 07:34  
물가인상 금지하면 자국내 모든 산업이 파산하겠네
모든원자재를 국내생산하는게 아니라면

럭키포인트 11,270 개이득

호박고구마빌런 2022.10.08 07:41  
수입원자재어쩔라고;;

럭키포인트 23,594 개이득

불타는정력가 2022.10.08 07:46  
사람은 생각보다 무식하다..

럭키포인트 24,351 개이득

쿄쿄쿙 2022.10.08 09:15  
물가 인상을 못하면 생산자들이 물건을 찍어낼수록 적자가 발생하는 상황이 벌어져서 아예 생산을 안함. 생산을 안하니 고용을 할필요가 없게됨. 나라 총생산량은 감소하고 실업률이 치솟음.

럭키포인트 14,228 개이득

풀파워야메떼 2022.10.08 12:50  
이 새끼 푸틴 똥꾸멍 빨다가 나라 망하게 생김 ㅋㅋ

럭키포인트 16,850 개이득

제목