홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 인간성기삽니다  
삼일한이 괜히있는말이 아니지
BEST 2 크아아오오  
개같은년
11 Comments
인간성기삽니다 2022.09.26 13:39  
삼일한이 괜히있는말이 아니지

럭키포인트 27,447 개이득

JORDAN 2022.09.26 13:40  
이런 기사에도 모욕적인 댓글달면 고소미 먹나요?

럭키포인트 15,236 개이득

espresso 2022.09.26 13:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 지랄도 풍년이네

럭키포인트 6,275 개이득

락앤롤 2022.09.26 13:59  
세상에.. 개만도 못한 사람이 있다니

럭키포인트 971 개이득

크아아오오 2022.09.26 14:12  
개같은년

럭키포인트 7,472 개이득

싱글로사는게좋아 2022.09.26 15:05  
개새끼 뒤지고나서 전남편찾아 징징거리지마라

럭키포인트 17,721 개이득

초코송이 2022.09.26 15:16  
저건 개패듯이 패도 무죄 아닌가? 개병1신련이 이혼하면 지 혼자 살 능력되나

럭키포인트 20,808 개이득

yawha 2022.09.26 15:40  
근데 이건 여자쪽 얘기도 들어봐야함
남편이 평소 행실이 어땠는지

럭키포인트 7,438 개이득

일자무식 2022.10.01 09:43  
[@yawha] 강아지한테 저런 대우가 가능했다는 데서 이미 할 말 없는 거 아니야..?

럭키포인트 9,770 개이득

불타는정력가 2022.09.26 17:01  
병1신같은년 ㅋㅋㅋㅋ쥐뿔도 없이 개새기랑 쫒겨나서 길바닥에서 초코파이에 초꼽고 생파해라 빙신년 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,870 개이득

서든어ㅣ택 2022.09.27 00:30  
애는 없는건가

럭키포인트 14,510 개이득

제목