홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 노예2호  
뭐 샛별어린이집 신입 과자파티인가?
BEST 2 일자무식  
ㅈㄴ 어이없어서 개터졋을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 개붕  
귀여운데ㅋㅋㅋ
16 Comments
살구랑먼지랑 2022.09.13 11:42  
ㅋㅋㅋㅋ뭐지...

럭키포인트 10,414 개이득

레오나르도디카프리오 2022.09.13 11:46  
개뜬금없네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,585 개이득

기비기디잌 2022.09.13 11:54  
아니 저게뭔데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,479 개이득

소리없는총성 2022.09.13 12:06  
사고방식이 이상하긴하네...

럭키포인트 18,401 개이득

노예2호 2022.09.13 12:12  
뭐 샛별어린이집 신입 과자파티인가?

럭키포인트 23,288 개이득

우넘 2022.09.13 14:12  
[@노예2호] 처조카 공룡 대환장하더라
프로핀 사우루스 뭐 이딴식으로 작명해서 물어보니까 그거 아니야 이래서 당황

럭키포인트 21,347 개이득

개붕 2022.09.13 12:18  
귀여운데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,276 개이득

화이트 2022.09.13 13:25  
[@개붕] 덜렁덜렁

럭키포인트 7,708 개이득

일자무식 2022.09.13 12:43  
ㅈㄴ 어이없어서 개터졋을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,203 개이득

공대청년 2022.09.13 12:49  
[@일자무식] 2절에서는 터졌을거같은뎅ㅋㅋ

럭키포인트 4,617 개이득

그냥아는오빠 2022.09.13 13:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ입꼬리 실룩거린사람 분명 있닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,482 개이득

TORRES 2022.09.13 13:56  
ㅋㅋㅋㅋ 두번째 했을때는 좀 웃겼을꺼같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,665 개이득

새빛둥둥섬 2022.09.13 14:24  
10초는 본인 체감이고 실제론 한 1~2초 정적 흘렀을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 3,861 개이득

밤이 2022.09.13 14:32  
저 건배사가 뭔데???ㅋㅋㅋ뭐 원래 밈같은거임??

럭키포인트 23,584 개이득

철산역 2022.09.13 15:19  
건배사가 재밌어봤자 거기서 거기 아님? 선임들은 뭘 바라는거임?
건배사가 재밌길 바라면 면접에서 개그맨 지원했던 사람들을 뽑으면 되지

뭐 청바지 ! 해도 ㅈㄹ 공룡! 해도 ㅈㄹ 할거면 훈화말씀이라도 해드릴까

럭키포인트 29,528 개이득

바다 2022.09.14 10:42  
저거 한번하고 10인싸 됐을거 같은데

난 ㅈㄴ 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,572 개이득

제목