홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 열한대치겠다  
오겜1 공개되고 해외 반응 나오기 전 며칠동안은 별로라고 욕 먹었던거 같은데 ㅋㅋ
진짜 글로벌만세다
28 Comments
앗잠깐만 2022.10.11 12:58  
오겜1처럼 좋은 퀄리티로 나올지 의문이네

럭키포인트 27,255 개이득

꾸짖을 2022.10.11 13:02  
이번 경기는 철권. 철권입니다

럭키포인트 28,543 개이득

Tenpenny 2022.10.11 13:09  
[@꾸짖을] ??? : 나락, 나락, 마신권
어림도 없지 ??? : 붕 붕 붕

럭키포인트 2,332 개이득

미미짱의복수 2022.10.11 13:22  
[@꾸짖을] 마지막 경기는 철권 오락기 앞에서 현피로 하면 되겠네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,967 개이득

우씌 2022.10.11 13:41  
[@꾸짖을] 기캐는 금지 맞죠? 제발

럭키포인트 7,277 개이득

호박고구마빌런 2022.10.11 13:04  
다른게임 어떤게나올까

럭키포인트 28,315 개이득

열한대치겠다 2022.10.11 13:05  
오겜1 공개되고 해외 반응 나오기 전 며칠동안은 별로라고 욕 먹었던거 같은데 ㅋㅋ
진짜 글로벌만세다

럭키포인트 6,417 개이득

광또 2022.10.11 16:01  
[@열한대치겠다] 솔직히 난 진짜 별로였거든,, 조잡하게 일본 데스 게임물 따라한 느낌이고
근데 의외로 빵 터지네~ 내가 보는 눈이 별로였겠지

럭키포인트 7,373 개이득

아무말하는애 2022.10.11 16:23  
[@광또] 나도 마찬가지인데 이게 일본 데스게임물 많이본 님이나 나같은 씹덕한텐 흔해빠진 잡탕찌개지만 일반인들에겐 신선한재미였던거 같아용 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,391 개이득

비쟈크타르 2022.10.11 16:38  
[@열한대치겠다] 난 지금도 별로임 ㅡㅡ 킹덤이 킹왕짱

럭키포인트 12,413 개이득

개붕 2022.10.11 22:02  
[@열한대치겠다] 나도 별로라고 욕함ㅋㅋ 개유치하다고ㅋㅋ
근데 세계가 열광하니 나도 재밌어짐ㅋㅋ
선동당하기 좋은 나

럭키포인트 16,588 개이득

우넘 2022.10.11 13:07  
이병헌이 계속 나오는구나!!

럭키포인트 9,047 개이득

애용이 2022.10.11 13:13  
시즌1이랑 완전 동일포맷이면 망할거같은데..

럭키포인트 9,189 개이득

뷰티마스터 2022.10.11 13:16  
일단 보긴 다 볼거 ㅋㅋ 지우학도 글로벌매출 10위권인데

럭키포인트 7,780 개이득

스텔라장 2022.10.11 13:34  
이제 스타 나올때 됐다

럭키포인트 8,182 개이득

갭투자자 2022.10.11 13:39  
기대가 크면 실망도 큰법

럭키포인트 3,121 개이득

울리미 2022.10.11 14:15  
전통게임 스타크래프트는 해줘야...

럭키포인트 13,931 개이득

녹색괴물둘리 2022.10.11 14:36  
[@울리미] 입구막기 한번 했으면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,202 개이득

검은용 2022.10.11 14:46  
민속게임이면 스타1도 해야하는것 아냐

럭키포인트 7,724 개이득

Thor 2022.10.11 14:54  
회당 10억....! !

와...죽기전에 만져볼수 있을라나...

럭키포인트 12,537 개이득

지금은이지은시대 2022.10.11 15:32  
왠지 이병헌 비중있게 나올꺼 같음

럭키포인트 13,417 개이득

검은용 2022.10.11 15:44  
근데 뭐 ;; 일억달러나 들것이 뭐가있나 ;; 우주에서 찍나 1 제작비 그렇게 쓸것 다썻도 200억인가인데
불타는정력가 2022.10.11 16:12  
이병헌,공유가 어쩌다 그렇게 된건지 프리퀄이 중심이되면 개노잼될듯

럭키포인트 27,927 개이득

황소 2022.10.11 16:24  
[@불타는정력가] 공유도나옴?

럭키포인트 15,711 개이득

권아윤 2022.10.11 16:46  
[@황소] 딱지치기

럭키포인트 29,468 개이득

황소 2022.10.11 17:15  
[@권아윤] 아맞네
젠틀맨 2022.10.11 16:24  
궁금해서 보긴해야디

럭키포인트 8,199 개이득

건담 2022.10.11 17:11  
다방구 한번 나올각이다

럭키포인트 3,942 개이득