홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 야마토  
ㅈ같이 못해도 계속 뽑아주고 써주니까 당연히 무한충성이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 불타는정력가  
딱봐도 유소년부터 걍 감독코치한테 보약해다바치고 그렇게 대학리그까지와서 발탁된 만들어진 트롤인데 그런 애들만 골라서 뽑으니 문제 ㅋㅋㅋ국대감은 커녕 2군리그나 아마급 애들을 데리고 하니 될리가있나
BEST 3 시즈  
[@앗잠깐만] 지금 하는 꼬라지보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈임
16 Comments
야마토 2022.09.30 20:40  
ㅈ같이 못해도 계속 뽑아주고 써주니까 당연히 무한충성이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,860 개이득

앗잠깐만 2022.09.30 20:43  
머한민국은 결과중심이라 월컵가서 성과만 내면 히딩크급 대우가능

럭키포인트 19,334 개이득

시즈 2022.09.30 21:29  
[@앗잠깐만] 지금 하는 꼬라지보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 광탈임

럭키포인트 23,584 개이득

위지윅스튜디오 2022.09.30 20:53  
돌려까는건가 아니면 진심인가

럭키포인트 13,791 개이득

알래스카갈래 2022.09.30 20:59  
그 신뢰에 대한 보답을 경기력으로 보여주면 모르겠는데 몇몇이 좀..

럭키포인트 27,172 개이득

불타는정력가 2022.09.30 21:06  
딱봐도 유소년부터 걍 감독코치한테 보약해다바치고 그렇게 대학리그까지와서 발탁된 만들어진 트롤인데 그런 애들만 골라서 뽑으니 문제 ㅋㅋㅋ국대감은 커녕 2군리그나 아마급 애들을 데리고 하니 될리가있나

럭키포인트 24,755 개이득

빠다코코낫 2022.09.30 23:37  
국축 관심은 없지만 요 위에처럼 악에 바쳐 욕하시는 분들 혹시나 월드컵 대박나도 같은 의견일까 싶어 메모용으로 댓글 작성 완!

럭키포인트 11,081 개이득

이유경 2022.09.30 23:57  
그냥 두리뭉실한 말뿐 솔직하게 유럽, 남미 강팀들과 했을때 어떻게 했으면 좋다가 없음 그게 다임 빌드업관련하여 몇가지 말하는데 그것도 두리뭉실하게 말함 미디어니 저리 말할수 밖에 없다고 그냥 봄

럭키포인트 19,316 개이득

힐노예 2022.10.01 01:44  
이미 벤투가 월드컵 아시아 예선에서 거의 하이패스 하듯이 결과 내왔는데
이벤트성 짙은 동아시아컵 같은건 오히려 주전 선수보다는 젊거나 아직 안써본 선수들로 써봤고
물론 결과론적으로 월드컵이 끝나야 벤투에 대한 확실한 평가가 내려지겠지만
히딩크 이래로 가장 좋은 결과 만들어 가고 있는 감독임
개인적으로는 이번 월드컵에서 16강 못 가더라도 다음 월드컵도 맡기고 싶음.
월드컵 조별리그에서 경기적으로 내용이 괜찮다면 말이지.
계속 우리나라 감독하게 된다면 그땐 이강인쓰고, 지금 몇몇 빠져야 하는 선수들은 빼겠지

럭키포인트 6,266 개이득

미달이님 2022.10.01 08:06  
[@힐노예] 생각만해도 개토나오네요

럭키포인트 10,557 개이득

김치 2022.10.01 02:45  
절대 난 이번 월드컵은  응원 못해준다.
개떡같은 대다수가 이해 못하는 전술과 선수 선발을 하기때문이다.
(솔직히 내가  이해 못하겠다)
잘해도 이 건 섴수 개인역량이고, 못하면 벤투 x새끼 전술때문인거다.

럭키포인트 1,568 개이득

초코송이 2022.10.01 09:13  
잘도 성적 나오겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,223 개이득

미스선데이 2022.10.06 06:46  
빙송 다 봤는데…
선출의 장점과 단점을 한번에 다 보여 주는 예시.
구자철의 희망과는 다르게 이번은 중박도 못치고 쪽파는것만 겨우 면하는
16강 탈락

럭키포인트 2,318 개이득

도날드 2022.10.06 07:33  
16강가면 귀국날 공항가서 머리박고 있겠다

럭키포인트 15,187 개이득

SIMON 2022.10.06 10:39  
근데 한국이 월드컵에서 잘하는 나라도 아니고 잘해봐야 16강 정도인데 못하기만 해봐 이러는 것도 웃긴거 아닌가?

럭키포인트 12,504 개이득

변희봉 2022.10.06 12:37  
[@SIMON] ㄹㅇ ㅋㅋ 전술탓 감독탓 엄청하는데

원래 항상 이랬음 ㅋ

럭키포인트 8,253 개이득

제목