홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 조우커  
응~ 탈모 유전자 있으면 먼 개ㅈㄹ을 떨어도 무적권빠져~ 그런게 효과 있었으면 제약회사놈들이 이미 개발해서 떼돈 벌었지
씨이팔 프로페시아 좀 그만먹고싶다ㅠ
18 Comments
더콰이엇 2022.09.30 00:32  
저기가 내 평생직장인가 ....흠 ..

럭키포인트 2,863 개이득

언덕 2022.09.30 00:32  
일리있는듯

럭키포인트 3,772 개이득

짓수 2022.09.30 00:32  
맥주효모 바이럴...맥주효모...효과 있냐...?? 제발

럭키포인트 29,163 개이득

조우커 2022.09.30 01:03  
응~ 탈모 유전자 있으면 먼 개ㅈㄹ을 떨어도 무적권빠져~ 그런게 효과 있었으면 제약회사놈들이 이미 개발해서 떼돈 벌었지
씨이팔 프로페시아 좀 그만먹고싶다ㅠ

럭키포인트 21,881 개이득

비질란테 2022.09.30 06:26  
[@조우커] 힘내십쇼 모발모발님

럭키포인트 21,718 개이득

젠틀맨 2022.09.30 08:44  
[@조우커] 간은 괜찮으신가요

럭키포인트 2,687 개이득

들소 2022.09.30 09:04  
[@조우커] 처방 어디서 받으셨어요??

럭키포인트 7,128 개이득

조우커 2022.09.30 14:09  
[@들소] 첨에 유명한 탈모병원갔다가 눈탱이맞고 테라피로 70쓴담에 이건 돈낭비구나 싶어서 동네 작은 병원에서 6개월치 처방 한 번에 받아서 쓰고 있습니당
큰병원은 처방비도 비싸고 3개월 이상은 안끊어주는 곳도 많아요 약값은 종로가 제일 싼데 지방 살아서 아쉽지만 거기까진 못가고 근처 약국으로 갑니다
릅노스 2022.09.30 11:10  
[@조우커] 오랜만에 만난친구 목소리가 게이느낌나길래
왜그러냐고 물으니
탈모약을 먹고 있다 하더라..

럭키포인트 15,833 개이득

건담 2022.09.30 11:14  
[@조우커] ㅠㅠ 이왕 드시는거 맛있게드세요

럭키포인트 27,620 개이득

조우커 2022.09.30 14:06  
[@건담] 아ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네여
개집아저씨 2022.09.30 01:08  
소주공장 공장장 집합소

럭키포인트 6,194 개이득

공장장 2022.09.30 09:38  
[@개집아저씨] 네?

럭키포인트 18,860 개이득

꼴리는대로내뱉는중 2022.09.30 01:28  
이런거 좀 12있긴해

나는 좀 다르지만 식단을 두부가 항상 포함되고 두부가 주인 식단으로 바꾼사람 주변에 있는데
새치덜나고 머리빠지는거 덜하는게 보이더라 ㄹㅇ 신기함

럭키포인트 1,442 개이득

삼다수생수 2022.09.30 02:04  
[@꼴리는대로내뱉는중] 영양부족 아녓을까?
단백질 너무 적게 먹거나 해서.. 아님말구

럭키포인트 25,941 개이득

Gimori 2022.09.30 07:46  
그대 풍성이~
나는 대머리~
내맘을 파고드는
가시~가 되어
제발 나라고
으아~좀 나라고~
애써도 머리가 안나는데~
버즈-머리가시

럭키포인트 22,771 개이득

공장장 2022.09.30 09:39  
저건 모르겠고 막걸리공장 다니시는분 손이 엄청 곱다고 이야기는 들었음ㅋㅋㅋ
드라군똥꾸멍 2022.09.30 11:00  
비오틴이라는 성분이 맥주효모에 아주많이있음

이 비오틴은 머리카락 손톱등을 자라게 해주는데 도움이됨. 비타민B군 영양제먹어도 포함되어있음. 비오틴전용으로 건식 따로있고.

다만 대머리나 탈모에는 큰효과없음 머리가 자라는데 '도움'을 줄뿐 없는걸 만들어내지는 못함

럭키포인트 27,424 개이득

제목