홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학백수  
[@이ㄴr경] 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부에서 돈주니 더 달라
BEST 2 이ㄴr경  
정부에서 지원해주는걸로 알고있는데 그건 그거대로 받고 유족들한테서도 돈을 받으시겠다??
BEST 3 엄태구  
사탄은 인간이 맞다니까..
18 Comments
임창정 2022.11.03 11:18  
진짜 ㅋㅋㅋ 웃음밖에 안나온다 ㅋㅋㅋ
어쩌면 저렇게 나쁜 사람들이 많지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,483 개이득

엄태구 2022.11.03 11:23  
사탄은 인간이 맞다니까..

럭키포인트 3,716 개이득

살구랑먼지랑 2022.11.03 11:26  
시신 보내는거 돈 죤ㄴㅐ 비싸더라

럭키포인트 3,243 개이득

윈터월드 2022.11.03 11:42  
진짜 정서상 문제가 많다

럭키포인트 8,569 개이득

마지노 2022.11.03 11:44  
사탄이 졌네 졌어

럭키포인트 24,055 개이득

이ㄴr경 2022.11.03 11:51  
정부에서 지원해주는걸로 알고있는데 그건 그거대로 받고 유족들한테서도 돈을 받으시겠다??

럭키포인트 15,172 개이득

전자공학백수 2022.11.03 12:19  
[@이ㄴr경] 이거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정부에서 돈주니 더 달라

럭키포인트 6,687 개이득

개집앟 2022.11.03 11:56  
뭐야이게;;

럭키포인트 11,696 개이득

민주킴 2022.11.03 12:02  
진짜 인류는 멸종이 답이다

럭키포인트 25,617 개이득

박샤샤 2022.11.03 12:05  
정부에서 칼질좀 해라. 저런 상놈에 새끼들

럭키포인트 17,172 개이득

고양이혐오자 2022.11.03 12:16  
사형

럭키포인트 4,751 개이득

Tempest 2022.11.03 13:27  
이런 애들이 무서운 애들이지.. 개집 댓글 보고 무섭다는 애들은 어이가 없던데.

럭키포인트 7,142 개이득

늘새롭게 2022.11.03 13:51  
저런새끼들이 한국욕 먹이는거지
싹다 공개해서 평생 빌어먹게 해야지

럭키포인트 18,574 개이득

한을 2022.11.03 14:31  
장례업계 썩었다 썩었다 많이하더만 진짜 개썩엇네

럭키포인트 25,942 개이득

산본범퍼카 2022.11.03 14:38  
오늘도 사탄은 손가락만 빨겠네

럭키포인트 6,988 개이득

교육왕쿠토형님 2022.11.03 14:58  
참사 할증 이런거냐 사탄새끼야

럭키포인트 19,191 개이득

갭투자자 2022.11.03 21:33  
사설 구급차들  ...
사이렌 울리면서 가면서도 빈차들도 많아요

럭키포인트 3,687 개이득

게집아이 2022.11.03 21:57  
이태원 상인들은 애도한다고 장사도 안하는데 애먼놈들은 웃돈 받아쳐갈라 하고 잘돌아간다

럭키포인트 22,015 개이득

제목