홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
8 Comments
미식한고독가 2022.11.02 22:11  
그래도 마지막줄 빼고는 설랬다 고맙다 시발

럭키포인트 4,944 개이득

장사셧제 2022.11.02 22:22  

럭키포인트 26,152 개이득

쏘름 2022.11.02 22:25  
개집...줄여야 하나...아는 내용이네

럭키포인트 14,910 개이득

ddm빵 2022.11.02 22:32  
패드는 성능때문에 때려죽어도 아이패드라는분들있는데 아이폰안쓰고 고성능작업을 하는게 아니면 오버 스팩으로 살 필요는 없음 어차피 유튜브 머신이라
편한거 써야지

럭키포인트 4,831 개이득

발라모굴라스 2022.11.02 23:10  
예전에도 글 썼지만 태블잇은 애플임 하지만
삼성 생각보다 태블릿 잘 만듬
윗 댓글 들에서 나왔듯이 태블릿은 어차피 컨텐트 소모용임

공부나 작업 같은 경우에는 결국 노트북이나 컴터 키게 되어 있음
그렇다고 삼성 태블릿이 공부나 작업하기에 안좋은거도 아님

애플 태블릿은 진짜 노트북처럼 작업이 가능하지만
이렇게 하려면 전용 키보드 도크 마우스 등등 다 사줘야 함 이게 또 ㅈㄹ 같이 비쌈

결론 : 내가 돈이 많고 아이폰 쓴다 아이패드 가셈
        나라면 아이패드 프로 살 돈으로
        삼성 태블릿 + 노트북 살듯

럭키포인트 4,054 개이득

우넘 2022.11.03 08:49  
[@발라모굴라스] 결론 보니까 아이패드 프로가 진짜 존나 비싸구나 ㄷㄷ

럭키포인트 1,701 개이득

부알좌 2022.11.03 10:41  
후후 난 이런 글은 항상 맨 아래부터 봐 ㅋㅋ

럭키포인트 19,088 개이득

채연하니 2022.11.03 11:03  
하아 ㅋㅋㅋㅋ 잠깐 슬뻔했는데...

럭키포인트 9,616 개이득

제목