홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
무야호 2022.10.26 10:45  
ㅋㅋㅋ 근데진짜 데스노트 줏어서 데스노트 가지고 돈 벌수잇는 방법 있나
인버스 걸고 회사 중요사람들 암살하면 되나 ㅋㅋ

럭키포인트 26,359 개이득

땡컨소혜 2022.10.26 10:47  
[@무야호] 단순히 죽는것만이 아니라 죽기전에 행동까지도 조작 가능해서 쌉가능일듯

럭키포인트 24,955 개이득

히하 2022.10.26 15:56  
[@땡컨소혜] 그 행동으로 인해 다른 사람이 죽게 되는 상황이 발생하면 그냥 심장마비로 죽음
그래서 좀 애매~ 할수도 있긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 7,407 개이득

호박고구마빌런 2022.10.26 10:47  
[@무야호] 원하는 죽음을 드립니다.. 사업?

럭키포인트 10,359 개이득

무야호 2022.10.26 10:47  
[@호박고구마빌런] 불법아님?
풍류랑 2022.10.26 10:47  
[@무야호] 수없이 많겠죠

럭키포인트 14,374 개이득

헤으응 2022.10.26 11:22  
[@무야호] 권력을 가지면 돈버는건 일도 아닌듯
단순히 정치적으로 권력있는 사람들은 돈 많은걸 보면

럭키포인트 6,276 개이득

와칸다포에버 2022.10.26 11:26  
[@무야호] 청부살인 하면되지 ㅋㅋ  명당 1억  청부 반사는 2억 하면 순식간에 때부자댐

럭키포인트 25,450 개이득

무야호 2022.10.26 11:30  
[@와칸다포에버] 내가먼저 잡혀가지않을가? ㅋㅋ
와칸다포에버 2022.10.26 11:42  
[@무야호] 그러게  돈받는게 문제네  요즘 다 추적되서
건담 2022.10.26 13:10  
[@무야호] 방법은 있지 나쁜짓도많고 예를들어 보험...유안상속.....

럭키포인트 19,396 개이득

나도팼어 2022.10.26 13:51  
[@무야호] 죽기전에 가진 재산 현물화(현금+금 등등)해서 특정 장소에 버리고 절벽에 번지시키면 깔끔...

럭키포인트 12,168 개이득

윈터월드 2022.10.26 13:59  
심슨인데 짤을 이해못했고
댓글은 뭐 청부까지나와..?

럭키포인트 12,929 개이득

제목