홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Blitzkrieg  
[@귤이좋아요] 에이.. (파퀴아오가) 진짜 봐준거지.. (프로 복서들은) 자세 제대로잡으면 (펀치가) 몸에서 반사적으로 나가던(데...)

엽문(3) 에필로그에서 (보니까, 타이슨과 견자단 대결씬에서) 타이슨( 본인)도 모르게 자동반사로 원투쓰리( 펀치가 )나가서 (본인도) 놀라던데
BEST 2 귤이좋아요  
[@하악화학] 이게 대체 올렸는지 개집에 댓글이 왜 이렇게 무슨소리인지 모르겠다.
7 Comments
하악화학 2022.10.25 20:29  
에이.. 진짜 봐준거지.. 자세 제대로잡으면 몸에서 반사적으로 나가던 엽문 에필로그에서 타이슨도 모르게 자동반사로 원투쓰리나가서 놀라던데

럭키포인트 3,167 개이득

벼락오바마 2022.10.25 20:30  
[@하악화학] 뭔소리여...

럭키포인트 16,256 개이득

Hoxy 2022.10.25 22:32  
[@벼락오바마] 본능적으로 나간 타이슨 주먹, 그걸 피한 견자단

럭키포인트 20,656 개이득

귤이좋아요 2022.10.25 20:47  
[@하악화학] 이게 대체 올렸는지 개집에 댓글이 왜 이렇게 무슨소리인지 모르겠다.

럭키포인트 3,410 개이득

Blitzkrieg 2022.10.25 21:14  
[@귤이좋아요] 에이.. (파퀴아오가) 진짜 봐준거지.. (프로 복서들은) 자세 제대로잡으면 (펀치가) 몸에서 반사적으로 나가던(데...)

엽문(3) 에필로그에서 (보니까, 타이슨과 견자단 대결씬에서) 타이슨( 본인)도 모르게 자동반사로 원투쓰리( 펀치가 )나가서 (본인도) 놀라던데

럭키포인트 28,486 개이득

불타는정력가 2022.10.26 04:26  
[@Blitzkrieg] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,083 개이득

지금은이지은시대 2022.10.26 05:46  
아형에서 펀치 모션 보여주던데

그냥 넘사벽 속도 파워더만요 ㅋㅋ

럭키포인트 40 개이득

제목