홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 멀대리우스  
[@철가면] 도랐더라 비상전화 걸었더니
뭐 성당인가로 연결되는 ㅋㅋㅋ
BEST 2 세경  
무안경찰서가 아니라 무인경찰서였누
10 Comments
철가면 2022.10.14 00:45  
ㅋㅋㅋㅋ 문을 잠그고 자던가

럭키포인트 21,637 개이득

멀대리우스 2022.10.14 01:58  
[@철가면] 도랐더라 비상전화 걸었더니
뭐 성당인가로 연결되는 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,621 개이득

오해원 2022.10.14 09:23  
[@멀대리우스] 걸린게 무안경찰서라 그렇지 시골 군급에 저렇게 운영되는 경찰서 꽤 될 것 같음
저기는 뭐 경찰서가 저 모냥이니 파출소는 더할듯
세경 2022.10.14 07:46  
무안경찰서가 아니라 무인경찰서였누

럭키포인트 12,964 개이득

오해원 2022.10.14 09:22  
찾아간 사람들 무안하겠네

럭키포인트 26,595 개이득

스시조아 2022.10.14 09:26  
견찰이 견찰한건데 무슨 문제라도??

럭키포인트 27,286 개이득

none 2022.10.14 09:27  
[@스시조아] 견찰인게 문제

럭키포인트 26,416 개이득

복실몽실 2022.10.14 10:40  
시골 경찰서는 저러는 곳 많더라ㅋㅋㅋ 저래놓고 수당은 다 챙겨가고 저게 세금 도둑이지

럭키포인트 26,550 개이득

초코송이 2022.10.14 10:40  
세금도둑놈들

럭키포인트 11,431 개이득

지금은이지은시대 2022.10.14 19:23  
순찰중에도 갓길에 몇시간씩 있는 차 엄청 많음 ㅋ

럭키포인트 6,923 개이득

제목