홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 z꽐라센도z  
공익제도 자체가 전세계적인 웃음벨
BEST 2 조우커  
[@z꽐라센도z] 아픈애들 데려다가 노예제ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 고민  
외모로 까내리고 그러면 안되는데
진짜 저런외모에 저런표정 저런행동 하는사람 있을거같아서 존나 오묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9 Comments
z꽐라센도z 2022.10.25 00:51  
공익제도 자체가 전세계적인 웃음벨

럭키포인트 9,849 개이득

조우커 2022.10.25 01:06  
[@z꽐라센도z] 아픈애들 데려다가 노예제ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,715 개이득

철가면 2022.10.25 07:38  
장애인 주차 얘긴 더 안하누

럭키포인트 10,709 개이득

ㅠㅠ 2022.10.25 09:27  
[@철가면] 쟤가 장애인이니까?

럭키포인트 14,548 개이득

고민 2022.10.25 08:43  
외모로 까내리고 그러면 안되는데
진짜 저런외모에 저런표정 저런행동 하는사람 있을거같아서 존나 오묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,142 개이득

박샤샤 2022.10.25 09:19  
[@고민] 빅데이터에 따르면 관상은 과학임.

럭키포인트 15,439 개이득

땡컨소혜 2022.10.25 10:41  
정신장애가 있어서 거따가 댔구나

럭키포인트 7,115 개이득

골든샤워 2022.10.25 13:43  
국민은행 청원 경찰할때 과장새끼가 기름넣고 세차하라고 차키랑 카드 주길래
신나서 바로 친구 카페가서 노가리 까다가 3시간 후에 들어갔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜캐 늦게왔냐 물어보면 차가 밀려서 그렇다 하고
또 시키면 3시간 기본으로 놀다가 오니까 안 시키더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,142 개이득

나침반 2022.10.26 10:45  
하도 공익은 뭐다 뭐다 하면서 사람들이 웃어주고 하니까
일부로 게시물건 하나 챙기려고 ㅈ같이 하는거 뭐같네
생각없이 행동하는 애덜때메 똒똒공익들도 같이 먹이는거임

럭키포인트 9,611 개이득

제목