홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
흑우 됬네 수조원 투자하고 규제 받고
BEST 2 벼락오바마  
이번엔 미국한테 뒷통수 진짜 거하게 맞았네
BEST 3 이거뭐야  
보복당한거라고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 보조금 정책은 뭐 외산자동차에 후하냐 어떻게든 안줄려고 말도안되는 금액제한에 환경부 테스트결과 토대로 전비안나오면 그거대로 안주고 옵션가격은 또 안넣어서 현기가 꼼수부릴수 있는 방법 만들어주고.. 테슬라도 5천5백에 억지로 맞추다가 거의2천만원 가격올려버린 이유가 뭐겠음? 미국이 바보도아니고 대놓고 꼼수부리는데 ㅋㅋㅋ 환경부 주행거리 측정은 히터를 풀로 틀고함 그래서 히터성능이 좋을수록 전비가떨어짐 자기자신을 돌아봐야된다고봐 나는
20 Comments
호박고구마빌런 2022.10.26 11:57  
ㅈ되네

럭키포인트 2,287 개이득

벼락오바마 2022.10.26 12:03  
이번엔 미국한테 뒷통수 진짜 거하게 맞았네

럭키포인트 17,021 개이득

세부찬코 2022.10.26 22:21  
[@벼락오바마] 걱정 ㄴㄴ 우리나라 국민 등쳐서 번 돈으로 미국에서 존나 싸게 팔꺼임 안봐도 뻔함

럭키포인트 16,126 개이득

위도우매우커 2022.10.26 12:11  
흑우 됬네 수조원 투자하고 규제 받고

럭키포인트 10,939 개이득

우씌 2022.10.26 12:16  
진짜 보조금 포기하면서까지 미국에서 현기차 살 사람은 거의 없을테니 ㅈ됐네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 18,510 개이득

밀하우스 2022.10.26 12:56  
한국물량도 제대로 못쳐내고있는거아닌가

럭키포인트 11,784 개이득

파워태클 2022.10.26 13:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상대로구만

럭키포인트 27,126 개이득

공무원 2022.10.26 13:31  
진짜 병 형신이네

럭키포인트 18,964 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.10.26 14:36  
Wto 제소하면 이길거 같긴 하다만 안하겠지 ㅋㅋ 국력이 깡패다 ㄹㅇ

럭키포인트 17,376 개이득

PPAP 2022.10.26 18:14  
진짜 로비를 안해서 이따위 지경까지 간걸까

럭키포인트 9,021 개이득

와리가리 2022.10.26 21:36  
[@PPAP] 로비스트 비용으로 몇십억 썻다고 글던데

럭키포인트 9,540 개이득

해린 2022.10.26 21:22  
순 양아치 새끼들이네 이거

럭키포인트 4,356 개이득

이거뭐야 2022.10.26 21:47  
보복당한거라고 본다 ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 보조금 정책은 뭐 외산자동차에 후하냐 어떻게든 안줄려고 말도안되는 금액제한에 환경부 테스트결과 토대로 전비안나오면 그거대로 안주고 옵션가격은 또 안넣어서 현기가 꼼수부릴수 있는 방법 만들어주고.. 테슬라도 5천5백에 억지로 맞추다가 거의2천만원 가격올려버린 이유가 뭐겠음? 미국이 바보도아니고 대놓고 꼼수부리는데 ㅋㅋㅋ 환경부 주행거리 측정은 히터를 풀로 틀고함 그래서 히터성능이 좋을수록 전비가떨어짐 자기자신을 돌아봐야된다고봐 나는

럭키포인트 27,994 개이득

사춘간볼빨기 2022.10.26 22:15  
[@이거뭐야] ㅇㅇ 그래서 국산전기차는 히터 최대로 틀어도 별로 안따듯하다는 의견 있던데

럭키포인트 25,735 개이득

호박파이 2022.10.27 00:04  
[@이거뭐야] 나도 여기 한표. 우리가 먼저 통수 쳤지.

럭키포인트 15,028 개이득

도발 2022.10.26 22:10  
ㅋㅋㅋㅋ 지들 업보1지
테슬라 모델3 롱레인지 6500만원 할때 아이오닉 5900에 출시해놓고 정부에서 보조금 제한을 차량가 6000만원 미만으로 발표해서 모델3 5990만원인가로 내린적 있었음 이게 해당모델 역대 최저가임
당연히 지금은 상황이 다르고 테슬라 차량은 같은모델 가격이 8천까지 올라도 없어서 못삼
아주 정부랑 현기랑 뭔 개같은짓인가 싶었는데 아니다다를까 미국에서 쳐맞고 있네 ㅋㅋㅋ
현기는 억울할것도 없음 ㅋㅋ 고객들 기만하면서 지들이 잘하는 로비로 쳐발렸는데 뭐 ㅋㅋ
그냥 해외에서 이리저리 쳐맞고 국내에서 화풀이 하는거지
심지어 국내 법규가 없어서 아직 테슬라 차량 기능들 중에 한국차량만 업데이트 안되는 문제도 있는데
이러니 ㅅㅂ 현기차에 없는 기능은 수입차도 없다는 논리가 생김

럭키포인트 17,702 개이득

시공각은살아있다 2022.10.26 22:42  
로비하라고 돈을 존나게 처먹였는데 그걸 다 뒷구녕에 박았는지 보고서 올리고 바로 다음날 보조금정책 던졌지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,843 개이득

웁스야 2022.10.26 22:59  
일본은 제외되지 않았나?

럭키포인트 24,489 개이득

우짜짜 2022.10.27 02:28  
애초에 미국은 70% 이상을 미국에서 만들어야 미국내에서 팔수 있었던걸로 아는데

럭키포인트 21,194 개이득

갭투자자 2022.10.27 12:48  
각하께서 바이든 미국회 욕한걸로 퉁치면 되겠네

럭키포인트 1,358 개이득

제목