홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 떡고  
생명체 귀한 줄 알면 4마리 키운 책임으로 저 정도 산책은 해야지ㅋㅋㅋ
12 Comments
딸딸이아빠 2022.10.26 12:23  
난 래브라도 키웠었는데 두시간씩 뛰어서산책하라고하더라 그래서그때 8키로빠짐ㅋㅋ

럭키포인트 25,235 개이득

남근석 2022.10.26 12:36  
백수야 주인이?

럭키포인트 20,901 개이득

재벌될꺼야 2022.10.26 14:20  
[@남근석] 펫시터 부르면 일해서 버는 돈보다 나가는 돈이 더 많아서 쉬는게 돈 버는거다 생각에 쉬고 있댔음

럭키포인트 12,666 개이득

떡고 2022.10.26 12:48  
생명체 귀한 줄 알면 4마리 키운 책임으로 저 정도 산책은 해야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

복복 2022.10.26 13:12  
산책 알바 쓸 듯

럭키포인트 15,758 개이득

ddm빵 2022.10.26 16:21  
같이뛰지는못하는건가 따로는 넘 심하네

럭키포인트 24,333 개이득

이게뭐야 2022.10.26 17:02  
[@ddm빵] 대형견 4마리 한번에 끌고나가면 강형욱도 감당안됨

럭키포인트 25,163 개이득

00314 2022.10.26 18:22  
[@ddm빵] 대형견 4마리면 전차 타고 다녀야될거 같은데

럭키포인트 3,826 개이득

네온 2022.10.27 10:16  
[@00314] 벤허 생각났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,015 개이득

llllIIIllI 2022.10.26 17:10  
저거 뚱뚱한사람은 무릎 발목 작살남

럭키포인트 14,980 개이득

로또당첨 2022.10.26 17:21  
입마개가 없네 불편하다

럭키포인트 18,445 개이득

릴라이 2022.10.26 19:11  
[@로또당첨] 저도 외모 때문에 찾아봤는데, 도베르만은 입마개 의무견종이 아니네요

럭키포인트 1,599 개이득

제목